范迪克十字韧带受伤恐赛季报销 利物浦卫冕毁灭性打击

根据拜因体育获得的消息,范迪克在默西塞德郡德比遭遇到了前十字韧带的损伤,可能将会缺席整个赛季。

拜因体育直播间里,主持人理查德·基斯透露了他们获得的消息,范迪克将会缺席7-8个月的时间,届时英超联赛已然结束。

对于首要目标就是完成本赛季英超卫冕的利物浦来说,这是一个沉重的打击。队魂+后防中坚长时间缺阵,不仅让利物浦在强强对话中少了一位领袖,更让他们在包括欧冠在内的多线赛事中处于被动。

范迪克外,受伤的还有另外一员大将,休赛期刚刚加盟利物浦的蒂亚戈遭到了理查德森的恶意铲球犯规,后者被红牌罚出场外。

比赛结束之后,范迪克与蒂亚戈一起被送到了当地医院里接受膝盖扫描,但是目前还没有关于蒂亚戈伤情的消息。

范迪克的受伤,让克洛普手里只有2名可用的中卫,戈麦斯和马蒂普。当然,法比尼奥也可以作为后卫出现在球场上,上个月2-0击败切尔西的比赛,当时法比尼奥正是客串的中后卫。

利物浦如今面临的情况,与去年同期的曼城类似。当时曼城队内后防线多人受伤,瓜帅不得不启用来自拉玛西亚青训营出品的埃里克-加西亚,不知渣叔会做出什么样的调整?