广东25分惨败,球队暴露三大问题,超级高水平杜锋要头疼了

广东宏远揭幕战惨败暴露三大问题,超级高水平的杜锋要头疼了:

曾繁日和苏伟根本打不了快战。阿日和苏伟总共只上场了6分钟,但是却领到了4次犯规还有3次失误,让人太失望了。

在如今阿联受伤的情况下,内线捉襟见肘,只能用周鹏去顶一顶,不过这也不是长远之计,杜锋指导得要想一个办法了,张昊或许是一个不错的选择?

球队整体防守强度不够。跟浙江相比,广东宏远防守强度太低了,对于志在卫冕的广东来说,首节让浙江男篮得40分实在不应该。可能大家休赛期都比较累,状态还没有回归,需要一些时间调整吧。

进攻节奏还不稳定。尤其是上半场,频频失误,全队出现19次失误39次犯规。在这个点上还需要更加注意避免出现一些不必要的失误。

杜锋想尽一切办法来限制吴前的进攻,可是全场还是让他得到了39分,并且让他盘活全队,一场比赛送出14次助攻,也是吴前职业生涯首次,不得不说广东队揭幕战打的是非常的差。

你希望杜锋主教练赶快调整,虽然球队的双外援本场比赛出场时间不多,但是其他球员的确不在状态

不过首战输球广东也不是第一次,希望早日调整好状态,加油!