最喜欢哪枚总冠军戒指?杜锋微微一笑:下一枚戒指

10月18日消息,CBA2020-21赛季已经拉开大幕,而在昨晚广东VS浙江的比赛开始之前,广东男篮的队员们正式领取了上赛季总冠军戒指。有趣的是,CBA总冠军得主广东队将帅拿着戒指逗贫。

CBA官博更新了一段视频,向球迷们详细介绍了广东的这枚总冠军戒指,正面是广东队队徽。

另一个侧面则刻着各个球员的名字和号码,

戒指内侧还刻着广东队“兄弟齐心,其利断金”的口号,以及44胜2负的常规赛战绩。

可以看到,戒指的一个侧面镶嵌着整整10颗钻石!

钻石真的假的?

赵睿说,“绝对是真的,那必须是真的。用牙咬了,一点事没有。”

周鹏耍起了皮:“真的,绝对是真的,我用牙咬了,把我牙都硌坏了。”

被问到会把戒指放到哪里时,周鹏表示,“放在床头啊。”

赵睿说,“保险柜里,我自己有个保险柜。”

愿不愿意把戒指卖掉?周鹏说,“它是无价的。”

王薪凯说,“无价的,不卖不卖不卖。”

威姆斯说,“卖?我不会卖的,我会一直留着,传给我的孩子,孩子的孩子,一直流传下去。”

赵睿说,“你让我当世界首富,我都不愿意当。”随后他自己都笑了,“有点吹牛皮了啊。”

主教练杜锋作为球员和教练代表广东队拿到了十冠王,是CBA的“指环王”,除了2004年是一枚手表外,其他9枚都是戒指。

被问到自己最喜欢哪一枚戒指时,杜锋也皮了一下,微微一笑,“我最喜欢,下一枚戒指!”

网友们纷纷表示,“惊曝CBA总冠军戒指上有10个斯科拉”“最喜欢下一枚戒指 优秀”“石头又不大,不贵的”“我在担心要是以后二十冠的话钻石放得下吗”“无论真假,那个得代表至高无上的荣誉,这就是CBA的象征”“霸气,最喜欢下一枚戒指。”“我以为你把牙镶嵌10个钻石了”“杜峰:我最喜欢下一个戒指。霸气,666”“镶10颗破钻石 还不如镶10颗999黄金值钱”。