广东领取总冠军戒指,这枚戒指价值多少?赵睿开价让人绝望

10月17日,CBA20-21赛季拉开大幕,在昨天的广东男篮VS浙江男篮的揭幕战前,CBA特别温馨的为广东男篮准备了升冠军旗帜和颁发总冠军戒指的环节。

在颁发总冠军戒指的环节中,广东男篮的球员对于这枚总冠军戒指是爱不释手,收获上赛季FMVP的威姆斯或许对于戒指的一些细节不是很明白,一边的赵睿也热心的给威姆斯讲解。值得一提的是,正所谓夺冠时刻一个都不能少,在颁奖台上,虽然易建联因为在美国治疗缺席,万圣伟离队了也未能参加颁奖仪式,但是CBA还是给这两名球员温馨的准备了颁奖位置,我们也期待易建联能够早日归来领取自己的总冠军戒指。

随着颁奖仪式的进行,广东男篮的总冠军戒指也随之曝光,SO,问题也来了,广东领取总冠军戒指,这枚戒指价值多少呢?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

广东领取总冠军戒指,这枚戒指价值多少?

虽然相比猛龙队上个赛季花费650颗钻石,总数超过14克拉的钻石装饰,价值超过10万美元的总冠军戒指,这次CBA总冠军的戒指有些寒酸,但是这枚总冠军戒指的制作还是诚意满满的。

据悉,这枚总冠军戒指一共用了10颗钻石,这10颗钻石寓意广东男篮的十个总冠军,戒指的正面上有广东男篮的LOGO和19-20总冠军的字样,这枚戒指的内侧印有广东男篮“兄弟齐心 其利断金”的口号和广东男篮上赛季42胜2负的常规赛战绩,而戒指的两侧分别是球员的名字和球衣号码以及代表广东篮球精神《众志拼搏》的雕像。

广东男篮的这枚总冠军戒指价值多少呢?从戒指的制造成本来说,应该在2-3万人民币左右,但是因为这枚戒指的截止不同,实际的价值也超过了本身的价值,比如万圣伟去年的错版戒指就拍卖出50多万人民币。

在赛后,广东男篮的球员也被询问会不会卖掉戒指,或者如何处理戒指。队长在周鹏表示这是无价的,绝对不会卖。赵睿更是放话,给世界首富都不换,不得不说,这个报价让人绝望。而两名外援也表示这将成为他们家的传家宝,是的,这才是这枚总冠军戒指最大的价值。