辽宁男篮再迎新助力,第一后卫名副其实,同曦队长恢复自由身

辽宁球迷获大福利,吴前39+14掀翻十冠王,宋建骅事件再发酵

CBA新赛季的比赛已经在诸暨正式打响了,在昨天的两场比赛中,青岛以8分的优势战胜了江苏,李楠的CBA执教首秀也是以失败告终,但是这场比赛接连出现两名伤员,也是令大家有些恐慌,新赛季比赛刚开始就接连出现受伤情况,但是好在这两名球员都没有伤到骨头,经过短暂休息之后就可以登场了。

在第二场卫冕冠军广东和东道主浙江的比赛中,这两支球队像大家所期望的那样,为球迷们贡献了一场精彩纷呈的比赛。最终浙江以25分的优势收获了一场大胜,战胜了十冠王。这两支擅长防守反击的球队让比赛的回合数直线上升,比分更是到了138-113,期待两队之后能够有更好的成绩。

【辽宁男篮再迎新助力】

本赛季因为CBA的转播权由咪咕全权代理,上个赛季的腾讯和优酷暂时还没有分到一杯羹,所以对很多球迷观看比赛造成了不小的困扰。但是今天有消息为辽宁男篮带来了新的助力,辽宁地方台会从明天开始转播所有辽宁的比赛,这对于辽宁球迷来说无疑是一个巨大的福利。

并且现在关于八一男篮优质球员下家的问题同样备受大家关注,其中对于辽宁男篮来说,可四可五的付豪无疑是最适合的球员。辽宁现在锋线上虽然有着张镇麟和吴昌泽等优秀的小将,但是贺天举和李晓旭两名老将却接连出现长时间缺席,这让辽宁的锋线还是存在不小的空缺的,毕竟大公子等人的经验比较缺乏。

近期有消息称,付豪有着回归家乡的打算,远赴辽宁和管理层进行了沟通,暂时不清楚进行到了哪一步,但是对于辽宁来说还是个不错的消息,希望李洪庆能够在引进西蒙斯之后,能够再为辽宁斩获一员悍将。

【第一后卫名副其实】

在昨天广东和浙江的这场比赛中,浙江的核心球员吴前无疑发挥了至关重要的作用,不只是承担了球队大部分的进攻,还带动了队友的状态,让整支球队的进攻都变得十分流畅,成为了击败十冠王的头号功臣。

自从去年对战辽宁时,吴前砍下了49分,三分球17中9,凭借着一手出色的三分能力,抢走了郭艾伦的风头,一时第一后卫的呼声越来越高。通过昨天的比赛可以发现,吴前已经不只是依赖自己的三分投射帮助球队做贡献。

本场比赛吴前三分有着8中4的成绩,但是他的突破,以及组织球队进攻方面有了长足的进步,14个助攻说明了他的改变,真正成长为了一名球队的领袖,第一后卫的名号名副其实。并且本赛季的浙江还有着三名外援的主力,加上磨合度超高的最强全华班阵容,新赛季冲击总冠军有着无限的可能。

【同曦队长恢复自由身】

CBA新赛季比赛如火如荼的进行中,之前吵的不可开交的同曦男篮和队长宋建骅的事情依旧没有停止,还在持续发酵中。同曦在霍楠上任之后,球队彻底的完成了重组,多达16名的新成员注册说明了这一问题,但是在对一些老队员的问题上,确实有些欠妥当。

同曦先是送走了助攻王冯欣和三分王于长春,随后队长宋建骅直言自己被抛弃,双方对此也是各持己见,在社交媒体上互相指责,给球迷提供了不少的瓜。现在这件事情终于有了最后的结果,CBA官方公布了宋建骅恢复自由身,意味着双方问题已经解决,希望宋建骅之后能够加盟一支满意的球队吧。

新赛季的浙江能够冲到总决赛吗?吴前能否将超神表现继续保持下去呢?