CBA各支球队外援注册情况一览:广东队还是领跑全联盟啊!

CBA各支球队外援注册情况一览:

广东:威姆斯和马尚-布鲁克斯

辽宁:OJ-梅奥

上海:弗雷戴特(32号);马库斯-邓蒙(12号)

广州:达拉斯-摩尔4号)及艾萨克-哈斯(44号)

CBA官方今日发布公告,宣布山东外援考尔佩里亚尔-哈里斯(3号)、上海外援詹姆斯-弗雷戴特(32号)及马库斯-邓蒙(12号)、广州外援达拉斯-摩尔(24号)及艾萨克-哈斯(44号)完成注册手续。

加上此前广东的克拉伦斯-威姆斯和马尚-布鲁克斯、辽宁的OJ-梅奥,目前已有8名外援完成注册手续。

在昨天更新的情况中是只有广东的威姆斯与马尚-布鲁克斯以及辽宁的梅奥完成了注册手续。而在昨晚的广东与浙江的比赛中,广东的两名外援也是都得到了登场。

这首先不得不称赞一下广东的管理层了,早在上赛季的常规赛收尾阶段,受各种原因的影响,许多球队不得不采取了全华班策略,而广东则是在拥有威姆斯的情况下,还是紧急召唤了小科比马尚回归,虽然最终未能登场,但如果这么一看,本赛季目前为止他们在外援方面依然是领先全联盟的。

虽然揭幕战遭到了浙江二十多分的惨败,除了丢面子,其他的更多的是帮他们提了个醒。本赛季的他们要想卫冕成功,显然不简单呐,特别是大哥易建联目前的缺席。