杜兰特离开勇士并不惊讶?科尔道破实情:他早有新的计划

杜兰特顶着压力加盟勇士,我们知道他是为什么想加盟勇士,他想追逐梦想,他想拿到总冠军;但我们却不知道他为什么离开勇士。

是因为与格林的矛盾太多,就像太阳不是突然落下的一样,最后失望攒够了所以离队?是因为饱经伤病让他想换个环境生活?还是因为冠军拿够了,想要与欧文一起打兄弟篮球、探索新的旅程?

对此,杜兰特的前任主帅史蒂夫-科尔道破实情,表示杜兰特或许早有新的计划。科尔在前NBA球员马特-巴恩斯的最新一期《All The Smoke》节目中谈到此事。他表示对于杜兰特离开勇士并不惊讶,而且勇士队完全尊重杜兰特的决定,也要感谢他为勇士队效力三年付出的一切,并帮助勇士赢得了两个总冠军。

“我们对此并不吃惊。我们都有一种感觉,凯文(杜兰特)可能想要向前看了,他想接受新的挑战了。他在这里度过了三年,两次拿到总冠军,两次斩获FMVP奖杯。对他的个人职业生涯而言,是时候迎接新的挑战了,我们完全尊重这一点,”科尔说道。

2019年总决赛对阵猛龙,杜兰特第五场比赛冒险出战,结果导致跟腱撕裂,可以说他为勇士队拼光了最后一颗子弹。要不是杜兰特和克莱先后遭遇伤病,杜兰特或许已经拿到三连冠了,最后的结局或许也会不一样。

如今勇士队宣布退役杜兰特35号球衣,功成身退。杜兰特去篮网休养了一年,下赛季他将与欧文一同重新启程,我们期待阿杜可以再创辉煌,迎接他个人又一次新的旅途。

消息源——