掘金评队史最佳球员,唯独漏了安东尼?|今日球鞋上脚

掘金官方推特昨日发布了一张队史名宿的图片,并提问:“谁是你的最爱?”但网友们发现,这张图片上并没有出现安东尼,这位在掘金效力了八个赛季的前全明星都算不上队史名宿了?

推特发出后也是引发了许多人不满,先是开拓者官推也发布了类似文案,来力挺安东尼,这张队史名宿图上只效力一年的安东尼也赫然在列,开拓者也以这种形式表达对安东尼的尊重。

除了开拓者队,各球员也纷纷发表了自己的看法,利拉德说:“我想知道人们为什么老是不尊重安东尼?”莫兰特也评论到:“没有安东尼?”克劳福德也力挺安东尼:“没有甜瓜?他们秀逗了吧?”可见安东尼在这些球员心中的地位。

不过安东尼本人倒是显得很淡定,他在INS上晒出训练照,并配文:“鲜花无意与其他争艳,只是独自绽放。”可以说是很诗意了。

确实,一切嘴炮都没意义,成绩说话,安东尼加盟掘金前,掘金连续八年无缘季后赛,加盟后则都进季后赛,如此影响力,若他称不上名宿还有谁够当掘金名宿呢?

就算不被重视,其实安东尼也早就是很多人心中的掘金队史第一了!话不多说,来看看今天有什么潮鞋上脚吧!

dbacon

Nike Air Rubber Dunk OW联名

这次的联名貌似并没有掀起太大波浪

Kobe&Odom

Nike Air Zoom Huarache 2K4

老照鉴赏环节,2K4曾是多少人的Dream Shoe呢?

Jason Kidd

Air Jordan XIII PE

基德曾经也是一代人的回忆

woodreaux

Salomon S-LAB XT-6

户外运动品牌正逐渐走入时尚圈

hhelenanguyen

Air Jordan 1

今天也要元气满满啊!

***

PHOTO

@SLAMKICKS

@CARMELO

@dbacon

@woodreaux

@hhelenanguyen