NBA球星抽雪茄啥样?安东尼霸气 波什老练 奥尼尔像剔牙

NBA球星没有外界传得那么玄乎,他们确实很自律,但并不是“不食人间烟火”。他们也都是人,也有自己的爱好,比如闲暇时间来根雪茄就是不错选择。NBA抽雪茄的球星很多,他们抽雪茄时的样子真的是各有不同,今天就来感受下,NBA球星抽雪茄都是啥模样!

“瓜哥一根烟,纽约半边天”,你说安东尼没有黑帮关系,我怎么都不信。他那种气质不是装出来,而是由内而外散发出来。就拿他抽雪茄来说,那姿态和表情,真的是不屑一顾,安东尼就坐那不说话,都会给人一种压迫感。

奥尼尔的体型很夸张,他从来都不自律,不管是饮食还是训练,基本都是遵循自己的内心感受。至于雪茄想抽就抽,反正他能场均20+10,你也是无话可说。不过由于奥尼尔手掌太大,雪茄在他那感觉就像是拿了一根牙签在剔牙。

波什退役后真的有点颓废了,那厚重的黑眼圈就能猜测出,他的生活是做么纸醉金迷。这一次波什手拿美金,然后眯着眼抽着雪茄,这完全就是“老烟枪”标准姿态。估计这一次波什,又打算在夜店撒“美金雨”了。

都说人逢喜事精神爽,乔丹赢球后也喜欢来一根胜利的雪茄。他不仅是自己抽,还把雪茄发给身边的朋友抽,他发雪茄一点不吝啬。一旁的助手还打开了一盒烟,要说最大方的抽雪茄方式,还得看乔丹

什么叫“痞帅”看了阿隆戈登你就懂,他不去当模特真的可惜了。本来阿隆戈登颜值就高,关键身材还那么好,那肌肉如刀刻一般。这一次他是赤身背着书包,然后抽着一根雪茄,那种自信感是爆棚,就他的这张照片,就足够俘获很多少女的芳心。