真搞不到一块?小卡私下竟强烈要求快船……

别左右了,关注/置顶

这里有关于篮球的一切

快船不好搞啊!

堪称联盟最豪华舰艇季后赛却连遭重创,关于他们的余波从被淘汰至今就一直没有断过,如何调和阵容无疑是他们休赛期最重要的工作。

王炸锋线是区别于其他豪强最大的优势,所以补强重心就只剩外线和内线?

据ESPN主持人史蒂芬-A-史密斯透露:由于贝弗利并非他们理想中的控卫标准,快船正在考虑如何得到一名优质的控卫,特别是伦纳德,已经在私下强烈要求过球队。

私下要求?不得不说这保密工作做得真够好,但好像并不是针对谁。

“并不是说伦纳德想让球队甩掉贝弗利,而是贝弗利根本上是一个防守支柱型球员。他个子小小的,必须去扮演对抗型后卫的角色。所以,他们需要一名可以带动球员和投篮的控卫。”

按美国杨毅的分析,快船的控卫上的需求非常明显,虽然快船拥有黑贝+芦苇+雷吉的豪华控卫线,但仔细一看没有一个符合要求。

芦苇攻大于守,雷吉时神时鬼,而贝弗利不是传统的控卫,他长于防守和纠缠,但组织和串联是弱项,而且得分能力平平,确实都不太适合快船的组织标准。

不得不说,在快船聘用新帅泰伦-卢后,后者已经决意推翻里弗斯的战术体系,让球的移动更多,打得更快,防守上也会启用一些新的战术这种大背景下,休赛期拿下一名优质的组织后卫已经是迫在眉睫。

其实这样的方案是最正确的,就看最后实施起来效果怎么样了,毕竟球权是大问题,其他人会配合吗?

特别是球队出局后,暴露的不仅是阵容短板问题,而且暴露了球员之间凝聚力不足,更衣室氛围更是有些糟糕....

可能快船要做的,远不止解决控卫上的问题...