ESPN评论员:快船有意迎回保罗!

今日早些时候,ESPN篮球评论员Jay Williams做客了一档电视节目,在节目中,他分析了洛杉矶快船队的休赛期操作!

“这已经是要么成功要么失败的情况了!在这个赛季,也就是2020-21赛季之后,伦纳德和乔治都将成为自由球员(球员选项)。所以,为了让这两个家伙留下来,你必须赢得(冠军)……其他操作你也必须要进行,哈雷尔将成为自由球员,你会怎么处理他?队里的其他人,那是一大群被动但又强势的人格。你需要有人(来领导)。伦纳德很棒……但他不是擅于发声的领袖。”Jay Williams说道。

所以,Jay Williams认为,快船需要在交易市场上得到一名真正的更衣室领袖,比如克里斯-保罗!

“伦纳德需要一个帮手来帮助他达到(领导球队的目的)!乔治很安静,属于被动型;哈雷尔和其他球队讲话,但是没有领导球队,贝弗利也是一样的情况。那些是教练应该做的,但我告诉你,我感觉快船会有一波强势的操作——将克里斯-保罗带回到快船。没有斯特林了,没有老里了,这地方都清理干净了。从领头羊的角度来讲,保罗是快船缺少的一环,他能够帮助(伦纳德)领导这支球队。”Jay Williams继续说道。