面相:哪类女性婚姻易触礁

婚姻是否会出现危机,在玄学上是有迹可寻的,下面看看拥有哪种面相的女性,婚姻易触礁。

眼尾下垂的女人

如女性发现自己眼尾生成微微向下,这类人除了性格悲观、胆小怕事外;通常在眼运39、40岁,会有一个离婚关。婚姻容易出现问题,与配偶闹着要离婚,但往往只是一时之气,离了婚后又会后悔。所以最好忍一时风平浪静,退一步海阔天空。当这种女性过了40岁,行完眼运后就没事了。

照夫镜额头

如女性额头生得特别高、特别凸,额角圆圆的像寿星公般,在相学上称之为“照夫镜”,会克老公;如在额运(30岁前)结婚,注定离婚收场。女性有此额者记性特强、外向、思想优美是完美主义者。

此类人对朋友同家人好,但对配偶要求特别高。有这种额的女性要迟婚或嫁老夫,即大自己六年或以上年龄,才有机会改变宿命。

前额发髻富士额

这种额形如富士山,额骨象压了下去,额角长得很低,而发边的头发持别多。这种女性是以家庭为本位的,除相夫教子外没有其他技能。女性有此额者,如早婚的话,会一夫接一夫又一夫。故此要迟婚或嫁老夫,否则易离婚又再婚。