女子发现闺蜜独自坐在15楼的栏杆上,发现不对劲,想拉住却晚了一步

事发台湾,29岁的柯女士18日下午,独自坐在台中市西屯区1栋豪宅15楼租屋处的栏杆上,同住的简姓闺蜜发现不对劲,正趋前关心时,不料柯女一瞬间坠楼,简女士目睹好友坠楼,吓得花容失色,赶紧报警;警方赶到时,柯女士倒卧大楼中庭,内脏外露死亡。警方查出,柯女士疑患忧郁症,但案发原因尚待调查清楚。

警方指出,西屯区某豪宅昨天下午1时许传出有人坠楼,救护人员获报赶抵现场时,发现坠楼女子早已死亡,交由辖区警方接手调查死因。

警方调查,经营化妆品网拍的柯女士,平日与母亲同住,但近来心情不佳,柯女士母亲之前要返回台南前,担心女儿的情绪状况,特别邀请女儿的简姓闺蜜前来照顾。

简女士表示,她昨天下午1时许,看见柯女士坐在阳台栏杆上,担心闺蜜掉下去,正准备伸手将柯女士拉回时,就眼睁睁看见对方往下坠落,惊悚画面吓得她赶紧报警。

警方鉴识人员到场采证,在屋内发现药物,由于租屋处也无外力破坏、打斗痕迹,现场未留遗书,初步排除外力介入的可能,已报请检察官查清死因。

不得不说,抑郁症真的很折磨人,真的是猛于虎啊!