重庆QG又被零封!网评难进季后赛,粉丝反应让人心疼!

今年的KPL秋季赛已经开始有一段时间了,各大职业战队都尽力去发挥出自己的实力,为观众们和粉丝们带来精彩的比赛,对于广大王者荣耀玩家来说,职业联赛无疑是备受他们的关注,通过观看职业联赛,玩家们不仅可以为自己喜欢的战队和选手加油打气,还能获得很多对线上的技巧以及团战的知识。而在众多的职业战队中,重庆QG可以说是人们关注比较多的一支战队了。

作为KPL联赛史上的第一支"五冠王"战队,重庆QG一度被很多玩家看作是不可战胜的存在,即便之前猫神的离开让他们备受打击,但是他们最终还是通过自己的努力,再次站上了冠军将台。当年Fly的一句"我们回来了"一度被很多网友当作是心中的信仰。不过近两年重庆QG的表现确实不太好。

秋季赛开赛以来,QG的表现并不是很好,首战就被DYG零封,之后又败给VG,网友们一度认为QG与季后赛基本是无缘了,毕竟首战就被零封是很多战队无法承受的,本来与RNGM一战让人们看到了希望,但是就在刚刚结束的QG对阵南京Hero的比赛中,他们却是再次被零封了。

很多人都对这支"五冠王"战队产生了怀疑,网友甚至评价现在的重庆QG已经难以进入季后赛了,毕竟他们的表现确实不是很理想,两度被零封。而粉丝们的反应也是让人心疼,比赛结束之后,QG官博下面都是粉丝们的加油词,在他们心中,他们还是希望当年的重庆QG回归。

个人认为,重庆QG还是可以再次重振雄风的,不知道大家对此有什么看法呢?好了,看KPL在虎牙,更多精彩内容请大家关注KPL联赛。