七旬老汉:谁租我房子,我死后房子就归谁,随后娶到25岁妻子?网友打脸

台湾彰化县北斗镇,72岁的陈先生发出招租文章,声称租房子,等自己过世后,房子就是承租方的。最近,陈先生自称,不但把房子卖得700万(台币,下同),还顺利娶到一位25岁的妻子,不过,眼尖的网友却认出来,照片是一位马来西亚的网红,恐怕不会是老汉的妻子!

照片中的女主角,有着灿烂的笑容,打扮年轻,这是陈先生提供给记者的照片,他说女主角就是他未过门的妻子。

事件一开始,是陈先生发布招租信息,声称只要承租彰化北斗这间房子,等自己过世之后,房子就给承租方,事隔不到半个月,72岁老汉说,不但房子卖出去了,还顺利征婚,将要迎娶这位25岁的女子,送房送车都是大手笔。

陈先生说,她们家三代都住在一起在彰化租房子,也有带我去见她的父母。

只是,眼尖的网友认出来,老汉给的照片疑似是一位小有知名度的马来西亚网红,网红家境清寒所以跨国来嫁可以当她爷爷的七旬老汉吗?这实在让网友很怀疑。

网友表示:我觉得应该不太可能,因为感觉不真实。

老汉的房子已经建造了25年,面积大约70平方,但是,土地是国有的,只能做地上物买卖,竟然卖到了700万的超高价,不过,买方却打脸,自称只花55万就买到。

有当地房产中介表示,若是说能够卖到700万可能很存着怀疑,55万的价值真的是比租的还便宜,因为现在的建物成本也很高依照它实用的价值,55万是还可以买到的。

真相,只有老汉知道,不过,可以确定,老汉很懂操作,让他的老房子成功吸引别人的注意!