苏宁重庆压轴!赛前火爆PK,黑马送走最强外援,苏宁终结黑马?

随着上海上港和申花0-0闷平、国安和鲁能争议平局以及恒大碾压河北华夏幸福,中超第二阶段争冠组只剩下最后一场比赛,那就是苏宁对阵重庆。这场比赛将于北京时间10月19日晚7点35分正式拉开帷幕。

面对苏宁,实力稍弱一筹的重庆也明确了自己的目标,赛前的媒体通气会上,重庆主教练张外龙就显得格外兴奋,他们的目标就是拿到亚冠资格,这一目标也是苏宁的目标,重庆这一针锋相对,奥拉罗尤能否在场上给予回击,就一起关注比赛吧。

苏宁目前兵强马壮,外援前锋埃德尔、特谢拉和桑蒂尼在第一阶段均有不错发挥,3人所有比赛贡献合计21球。

而球队也在第一阶段以小组第2的成绩晋级,压过山东鲁能一头,第二阶段避开国安遭遇重庆,赛程十分有利。

而重庆这边,从他们之前的转会操作上看,并不像张外龙所说的以亚冠资格为目标,他们在第一阶段超额完成保级任务后,把队内头牌外援阿德里安送给了富力,这一操作让自己实力大打折扣,但却救了富力。

阿德里安在重庆独造10球,另一位外援卡德尔克也十分出色收获了6球3助攻,两人成为重庆进军争冠组的最大功臣,可能张外龙也没有想到如此成绩,才提升自己的目标,争夺亚冠资格。

相比重庆,苏宁的整体实力更强,锋线特谢拉、埃德尔统领锋线,瓦卡索扫荡中场,米兰达坐镇后防核心,相比重庆更有希望晋级前4。

但是重庆在中超开赛前并不被看好,如今进入争冠组,俨然是一匹黑马的态势,苏宁不能掉以轻心,就像上港和申花的比赛,更看好苏宁进入前4。