重庆锋霸被传要离队转会,未来或加盟南方球队,潜在东家二选一!

日前,根据国内媒体报道,重庆当代球员卡尔德克,由于在本赛季中超表现出色,已经被南方俱乐部相中,下赛季有望加盟南方球队。虽然该媒体没有点出南方球队的名字,但是细心的球迷已经大概猜出卡尔德克新东家的两大热门。在南方球队中,有中锋引援需求有两家,分别是深圳佳兆业和广州富力。

首先深圳佳兆业财大气粗,一直希望在外援配置进行全面升级。深足球队中锋位置有马里和普雷西亚多两位强援可以用,马里在本赛季中超表现不错,多次有进球救主的表现。不过马里容易受伤的问题,一直困扰着深足。为此深足曾经把挑起中锋大梁的希望,寄托在了普雷西亚多身上。普雷西亚多在深足算是功勋级别的射手,曾经在中甲有相当不错的进球效率。

然而普雷西亚多自从跟着深足踢中超之后,他进球效率就下降得非常快。上一轮深足与泰达的中超保级组首回合较量中,顶替受伤的马里出任取得主力中锋的普雷西亚多就表现不佳,没有给球队带来关键进球。综上所述,深足要是能在中锋位置上引进卡尔德克,应该是一个非常不错的选择。

卡尔德克在重庆当代效力时表现可圈可点,经常在关键时刻进球,成为了球队进入中超争冠组的大功臣。考虑到重庆队经济状况一般,未来急需卖球员套现。所以从理论上分析,这笔转会的操作性非常强。

至于广州富力引进卡尔德克,可能性不如深足大。富力没有深足那么有钱,球队已经改变经营策略,不再一掷千金的买外援。富力虽然在中锋位置一直有引援需求,但是卡尔德克必须年薪合适了,球队才会考虑引进。那么在这种情况下,深足是最有希望引进卡尔德克的,希望他加盟深足之后好好表现,帮助球队取得优异成绩。

(罗掌柜)