河北衡水武强都市绿城二期计划今年12月交房

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北衡水武强县都市绿城二期何时能交房? 望告知”的问题。河北衡水市武强县住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经了解,都市绿城项目建设单位衡水中阳房地产开发有限公司,二期计划交房时间为2020年12月份,目前正在室内装饰装修和电梯、水暖电等设施安装。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

几年前,我在河北衡水市武强县都市绿城二期购房,目前还房贷马上都快两年,但交房日期一拖再拖,也不见施工,请问何时交房?望告知!

河北衡水市武强县住建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经了解都市绿城项目建设单位衡水中阳房地产开发有限公司,二期计划交房时间为2020年12月份,目前正在室内装饰装修和电梯、水暖电等设施安装。延期交房按照《商品房买卖合同》第八条、第九条、第十一条约定,由中阳公司承担相应的违约责任。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

关注河北新闻网,了解河北最新新闻。