广东VS深圳,109次罚篮,我也是醉了

体育速读10月20日讯:

在北京时间10月20日CBA联赛广东大益普洱VS深圳马可波罗。

这场比赛双方得分比较高,但是非常有意思的现象是两队罚球比较多,两队加起来一共有109次。说实话,看这样的比赛非常不流畅,总感觉这样的职业比赛观赏性要差一些。

最终广东男篮134比126战胜了深圳马可波罗。

顾全和沈梓捷都是六犯被罚下场。广东男篮这边,张昊和苏伟也是六犯下场。

沈子杰,本场比赛表现依然很抢眼,虽然六犯拿下场,但是依然得到35分7个篮板4助攻。广东东莞大益这边,任骏飞是队内得分最高拿到28分;篮板9个、也是队内最多。

第一节深圳马可波罗31比30广东男篮;

第二节深圳马可波罗32比23广东男篮;

第三节深圳马可波罗32比44广东男篮;

第四节深圳马可波罗31比37广东男篮。

洪世杰得分分布情况来看,深圳马可波罗比较平均。广东东莞大益除了第二节表现不好,第三和第四节完全压制住了深圳马可波罗。

双方在拼抢篮板上数量相同,都是39个;助攻深圳马可波罗24比23广东东莞大益;抢断广东男篮17个,深圳马可波罗只有八个,也就是说,本场比赛深圳马可波罗失误比较多。在失误上,深圳马可波罗26次,广东男篮在失误上控制得比较好,只有12次。

不过本场比赛裁判的哨子太频繁了,双方犯规比较多。广东东莞大益一共被吹了49次犯规,深圳马可波罗是35次。而在罚球上,广东男篮一共45次罚球机会却只命中36球;而深圳马可波罗64次罚球机会,命中51球。

也就是两队一共有109次罚球机会。一场比赛有100多次罚球机会,这场比赛还会流畅吗?我也是醉了。

最后还是恭喜卫冕冠军战胜了深圳马可波罗,当然,深圳马可波罗本场比赛够拼,虽败犹荣!

沈寅豪用沉默来对抗论文抄袭?果然后台够硬