23岁准新娘模特婚礼前去美容院抽脂,手术台上当场丧命

爱美是女人的天性,很多女性为了让自己看起来更加光彩照人会选择去做整形手术以达到快速改变外貌身材的目的。但是大家知道整形手术具备一定的风险,所以尽可能地保障手术安全非常重要。近日,马来西亚一名年轻的女模特为了让自己在婚礼上看起来更苗条一点,去了一家无牌照的美容院做抽脂手术,没想到手术过程中却发生了意外,该女子不幸当场丧命。

萧可可

据《每日星报》10月19日报道,这名模特叫做萧可可,来自马来西亚吉隆坡蕉赖地区,今年才23岁。本来就在几个月后,萧可可即将和未婚夫举行婚礼了,但是一场手术意外让萧可可的全家人都陷入了悲痛中。

萧可可和未婚夫

为了赶在婚礼前快速瘦身,好在婚礼上呈现出最佳状态,萧可可准备去做抽脂手术。她在网上联系了一家美容院,交了2500林吉特(约合人民币4033元)的手术费,打算去抽掉手臂上一些多余的脂肪。

10月17日下午,在一位朋友的陪同下,萧可可第一次来到了这家她预约好的美容院,准备进行手术。据马来西亚当地媒体报道,该美容院的医生先给萧可可注射了麻醉剂,过了1个半小时之后,萧可可便感觉到了一些身体不适,又过了1个半小时,萧可可心跳骤停,美容院的工作人员迅速将萧可可送往医院去进行抢救,但是可惜已经晚了。

事发后,萧可可的一众家属迅速赶到了医院,但是当时萧可可已经不幸离世了,家属们的心情非常悲痛,萧可可的哥哥称,美容院的负责人并未第一时间到医院来处理此事,直到萧可可死亡数小时后才现身。

萧可可家属质疑美容院为何手术过程中会发生意外,负责任人只能承认其实这家美容院并不具备做抽脂手术的资质,给萧可可做手术的医生也不具备做此类手术的行医执照。目前,该美容院的两名负责人已经被捕,警方正在对案件进行更深入的调查。

悲剧发生后,萧可可的家属劝告其他年轻女性道,“希望可可的不幸遭遇能够给一些爱美人士敲响警钟。”