男子骑车遭遇车祸,被弹飞空中,落地时屁股遭铁条贯穿

导语:一名男子骑机车遭遇车祸,被弹飞空中,落地时屁股遭铁条贯穿

中国台湾苗栗县头份镇今(20日)上午发生1起车祸,机车与小客车擦撞后,骑士弹飞落下,竟不偏不倚遭俗称「停车侧柱」的大铁条插穿臀部,痛得他当场血流不止,不断哀嚎。警消赶赴现场时不敢先拔除,只能小心翼翼连同铁条一起切断将他送医,所幸手术后无生命危险。

苗栗骑士车祸,屁股遭停车侧柱插穿,警消费力剪断才能将他送医。

警消表示,张姓机车骑士(30岁)上午骑车经头份市中华路、科东二路口时,与另1小客车发生擦撞,警消获报前往时,发现张男臀部竟遭停车侧柱插穿,整根没入,因伤势太深,救护人员不敢贸然拔出,只能呼叫支援,请人再带破坏器材前往。

因实在太痛,张男稍一被移动、翻身,就哀嚎不止,警消在以破坏器材剪铁条时,还必须先搬张小椅子让他腰部可靠着、固定,大家忙得满头大汗,终于成功剪断,连人带铁条紧急送医动手术。

警方表示,该起车祸双方酒测后均无酒精反应,事故原因疑与2车抢快、超车等有关,但详细原因仍待深入调查才能进一步厘清。