湖人休赛期补强或瞄准射手 五大目标人物都有谁?

湖人并非是一支三分大队,但在他们夺冠的过程中,三分投射却占据了极其重要的地位,在今年休赛期,湖人没有太多薪资空间,他们也会进行针对性补强,去寻找一些射手,美媒体《lakeshowlife》列出了紫金军团的五大目标人选。

达尼罗-加里纳利

库兹马本赛季的表现并不稳定,湖人可以将其交易出去换来罗斯这样的球员,然后签下加里纳利来作为替代者。加里纳利此前表示,相比拿到更多的钱,他更愿意获得总冠军。在刚去的赛季里,加里纳利的三分命中率为40.5%,在最近两个赛季,他三分命中率达到41.8%。

如果湖人能够用全额中产(930万美元)将其拿下,这无疑会让球队的锋线再度升级。

杰-克劳德

克劳德是NBA中最被低估的3D球员,他能够在三号位和四号位作战,这是湖人所需要的类型。在热火队中,克劳德扮演着重要角色,他也是球队杀入总决赛的关键,除了能够完成出色的防守外,克劳德在季后赛期间场均拿到12分,三分命中率为34.2%。

这样的效率看上去似乎并不算理想,克劳德的三分命中率在面对湖人时的确有所下降,但他在对阵雄鹿的系列赛里三分命中率达到43.1%。在整个常规赛里,克劳德的三分命中率也高达44.5%,虽然有时三分失常,但克劳德能够给球队提供更多的东西,这也让他变得更有价值。

贾斯汀-霍乐迪

上赛季,霍乐迪在步行者打出了不错的表现,但步行者仅仅和他签约一年,在今年夏天,霍乐迪将成为自由人,他可能和弟弟阿隆-霍乐迪继续并肩作战,也可能前往其他地方,霍乐迪不会得到很高的合同,但为了冠军,他愿意做出一些牺牲,签约湖人无疑是一个选择。

上赛季,霍乐迪场均在外线出手4.5次,三分命中率达到40%,这较之他的生涯三分命中率(36%)有不小的提升,如果和詹姆斯一起效力,霍乐迪的空位机会将会更多,他在投射方面也有望保持2019-20赛季的水准。

亚历克-伯克斯

在本届自由球员里,伯克斯也是一位出色的射手,湖人可能会以较低的价格签下他。在过去几年里,伯克斯成为了流浪人,上赛季,他被勇士要求在外线完成更多投篮,这很大程度是因为球队人手短缺,射手匮乏。

在赛季中期,伯克斯被送至76人,在为费城效力的18场比赛里,他场均在外线出手4.3次,场均三分命中率达到41.6%。在季后赛,伯克斯的三分命中率急速下滑,这很大程度是因为绿军的防守所导致,4场比赛也让观察的样本有限。

伯克斯是湖人可以去追逐的射手,他不是球队引援的最佳选择,也不是最差选择,但较之其他一些出色的射手,伯克斯的价格应该会相对便宜。

凯尔-科沃尔

科沃尔是历史上最好的射手之一,他也是勒布朗的前队友,在雄鹿度过了一个赛季后,科沃尔也有望和詹姆斯再续前缘。在职业生涯这个阶段,沃格尔无法在任何一个球队扮演重要角色,他需要做的就是在板凳席出战10-15分钟,然后投中几个空位三分。

科沃尔的经验决定,他仍然能够在季后赛中发挥重要作用,而且詹姆斯本身对射手就有加成作用,在生涯里,他身边的射手都打出过优良表现。

科沃尔的薪水不会高于底薪,这能够让湖人在不牺牲任何薪资空间的情况下完成射手的补强。