10月22日,辽篮险胜山东,新疆吊打北控,CBA排名发生了怎样变化?

北京时间10月21日,CBA常规赛继续进行,在昨晚刚刚结束的三场焦点战上,又让联赛的排名发生了一系列的细微变化,就让我们看看最新排名究竟如何把 。全华班的同曦男篮92-83全华班的天津男篮,赢得赛季首胜的同时,也送给了对方两连败。全场13投7中,三分8中3,替补出场的新秀林庭谦手感出色,砍下了全队最高的21分外加3篮板5助攻的全面数据。

编辑搜图

这是林庭谦职业生涯的首次高分,对于一名一年级新秀的他而言,已经是不错的成绩,期待在后续的比赛中兑现自己的天赋。单外援的辽宁男篮110-100单外援的山东男篮,面对曾经的队友高诗岩,艾伦本场比赛可是没有丝毫客气。进攻端火力全开,当面教育了一波小高,不过后者同样有不俗的发挥,拿到了25分5篮板4助攻的数据。

辽宁男篮虽然赢了球,却存在着几个不容忽视的问题,最主要的便是外援梅奥的状态。近两场如同梦游,上篮软绵绵,投篮无靶心,看起来身上像是被灌了铅一样。还好山东男篮的整体实力并不强,要是遇到像广东、新疆或者浙江这样的队伍,辽宁男篮多怕是九死一生。尽管新赛季的CBA对于外援的使用越来越严厉,但他们的发挥好坏决定了球队的上限。

全华班的新疆男篮132-92全华班的北控男篮,我在等约瑟夫杨,你呢?没有了三外援之后,北控男篮彻底沦为了鱼腩队伍。看着李根、孙悦这些老将在比赛中慢悠悠的状态,防守哪跟得上新疆这些年轻小伙。齐麟与唐才育的双爆发,让比赛早早进入了垃圾时间。等待阿不都康复之后,新疆男篮依然是争夺总冠军的热门队伍。截至目前,仅仅有五支队伍保持了不败的战绩。