海南万宁一干部节目里称刁民太多 当地政府已介入调查

大江网/江西头条客户端讯 记者涂文华报道:近日,网上爆料一则短视频音频,10月16日,海南省万宁市万城镇政府工作人员在接受当地媒体一节目采访时称“最近刁民太多了,你们这些新闻媒体,也就是支撑着他们这个(投诉行为)。”

10月22日上午,记者多次拨打海南省万宁市市委宣传部多个综合办公室值班电话,均无人接听。随后,记者联系上万宁市万城镇党政办,一名工作人员回应称,目前已介入调查,具体事情进展概不清楚,调查结果出来后,会统一发布。

那么,涉事工作人员是在正常上班?对方表示,不清楚,要等他们党政办主任答复。

网友评论

该事件经网络曝光后,众多网友纷纷表示气愤,“曝光他”、“把他揪出来”、“下岗”、“身为公务人员,竟然说百姓是刁民,严重的官僚主义”等骂声一片。

不过也有理性网友表示:“基层工作人员也不容易,只是不能说出这样的话。”

网友评论

“起因事情经过并没讲清楚,不做过多评论,静待调查结果。不过作为公务人员,讲出这番话,确实不称职。”