【突发】漳州一高中女生在校宿舍坠亡

记者 李昌乾 文/图

“送她到学校时,人还好的,怎么一下就没了?”10月19日凌晨1点左右,漳州市平和正兴学校宿舍楼发生一起高中女生坠亡。事发后,公安机关介入调查。

据知情人士介绍,出事女孩张某某,今年16岁,就读平和正兴学校高一某班。10月18日下午,家属向往常一样,将女孩送至学校后并离开。直至次日凌晨,噩耗传来,家属接到学校电话,称张某某出事,人在医院,家属随即赶赴医院。

知情亲属告诉闽南网记者,张某某学习优异,家里都贴满她的奖状,目前的成绩能排进全年级前30名。平时乖巧,老实,文静。事发时,张某某从学校宿舍三楼坠下。而针对张某某的死因,亲人们存疑议。

事发后,平和正兴学校常务副校长黄建平回应称平和县公安局、县教育局已介入调查,其余拒绝了记者采访。记者致电平和县教育局局长吴克俭,其以正在开会为由未接电话,记者将采访问题以短信形式发送给他,截至发稿,吴克俭仍未作出回复。随后,记者从平和警方相关人士获悉,具体死因还在调查中。

闽南网将持续关注。

监制:苏禹成

编辑:张韩丰