浙江男篮三连胜领跑积分榜!山西男篮连败想念卫猛!原帅持续低迷

2020到2021赛季的CBA联赛继续进行,浙江稠州银行目前已经是两连胜,他们可以说是本赛季最火热球队,他们目前是连续击败了两大热门球队,广东宏远和北京首钢都输给了浙江稠州银行,谁也没有相当,浙江稠州银行成为本赛季的最大黑马,两连胜的浙江稠州银行快打旋风,他们接下来的比赛迎来山西男篮挑战,山西男篮上赛季时隔4年重返季后赛,可是山西男篮变化很大!

山西男篮告别了主力前锋卫猛!卫猛无奈之下加盟NBL球队,卫猛是前辽篮夺冠功臣,卫猛的离开让山西男篮内线损失巨大,山西男篮还迎来了张宁的加盟,这名北大的优秀后卫,将成为未来山西男篮的主力球员,此外山西男篮还成为签约周湛东,前两场比赛,山西男篮原帅表现低迷,除了第一场拿到13分,第二场比赛一个三分没有打进,原帅上赛季场均17分以上,可是由于周湛东的加盟,让原帅出场时间大幅缩减,原帅最近状态低迷,原帅在此之前被山西男篮前任主帅王菲重用,可是丁伟的到来,原帅的出场时间大幅缩减,原帅的表现至关重要!

双方大战一触即发,开局阶段,两支球队,打得难分难解,首节比赛山西还能给浙江男篮制造大麻烦,可是第二节比赛山西男篮崩盘,山西男篮落后20分以上,山西男篮全面哑火,丁伟对于首发五虎大为不满,山西男篮下半场比赛持续低迷!浙江男篮一直领先山西20分以上,山西男篮命中率仍然很低,原帅长时间没有得分,三分再次迷失,原帅的低迷让山西男篮缺少一个最稳定得分点!

跟上赛季相比,原帅判若两人,本赛季前拿到高薪的原帅状态严重下滑,而山西男篮的新秀张宁面对吴前毫无办法,浙江稠州银行的内线刘泽一,赖俊豪打得顺风顺水,山西男篮十分想念卫猛,如果卫猛没有离开球队,很可能成为山西男篮的奇兵,山西男篮两连败,而三连胜的浙江男篮领跑积分榜,他们成为目前唯一一支三连胜球队!浙江男篮让人眼前一亮,本赛季很有希望冲击冠军!而山西男篮表现实在是太差,关键球处理不好,球员战术运用不是很好,跟上赛季开局五连胜相比,山西男篮在退步!