吴前21+9+10 王奕博17分 邢志强18分 浙江击败山西迎三连胜

直播吧10月22日讯 新赛季状态最热的浙江今日迎来和山西的一场较量,浙江新赛季两战全胜,这其中25分大胜卫冕冠军和17分大胜北京展现了火热状态,山西则取得1胜1负的战绩表现中规中矩。首节比赛山西面对状态大热的对手一直和对手周旋并紧咬比分,但拉锯战中他们很快便被浙江的快攻拖垮,后者第二节初接连命中三分,浙江这一节正是靠着外线的开火和快速反击成功确立起14分领先。第三节的浙江再接再厉不断扩大领先,他们带着26分的巨大优势进入第四节,末节山西在邢志强连砍10分的带领下送出23-7的一波流攻势,奈何此前落后太大未能上演大逆袭。最终,浙江击败山西迎来三连胜,

首节开局浙江虽然优势不大但一路保持着微弱优势,朱旭航的反击扣篮2+1带起了球队的进攻,随后王仔路和王奕博相继快下打成为球队取得领先。山西则一路扮演追分角色但落后并不大,球队所有人员都参与进攻,他们开局5次打成的进球都来自于不同的球员,而张涵钧的三罚两中带领山西实现首次反超。奈何浙江这边攻势相当犀利,朱旭航不断制造犯规频频走上罚球线,加上陆文博的三分命中,浙江在一波8-0的攻势迅速拉开比分。末段邢志强的弧顶三分为山西追上比分,浙江则依靠赖俊豪压哨补篮取得4分领先结束第一节。

次节开局双方整体进攻都很一般,山西前3分钟里就邢志强取得2分,浙江虽然期间仅取得两记运动战进球,但两球都是三分更占上风。而随着张大宇的双手暴扣得手,浙江取得10分领先打停对手。暂停归来山西没能扭转局势,王奕博的快下进球继续扩大领先,直到山西再一次叫了暂停并由张涵钧的三分进球才打破得分荒,但手握大比分领先的浙江稳扎稳打一直不给对手起势机会,吴前和王奕博末段相继命中三分帮助浙江最多取得17分的领先,山西最后2分钟里仅张涵钧打入止血2+1,半场战罢,浙江58-44领先山西。

休息归来,任骏威和葛昭宝的进球是山西前6分钟里的唯一得分,浙江则状态大热数次上演经典反击,吴前和王奕博不断抢快攻连续拿分,浙江开局再送一波11-4的攻势确立起21分领先打停对手。暂停归来山西仍然找不到感觉,张涵钧更是两罚不中。浙江不断冲击篮下频频走上罚球线,分差也在不断被拉大。任骏威连砍5分总算是为山西止血,但浙江这边势不可挡,程帅澎和赖俊豪接连篮下得分,优势一直保持在20分以上。最后时刻吴前连拿4分,浙江带着26分领先进入第四节。