浙江豪取三连胜 吴前21分9篮板10助攻准三双手撕山西

北京时间10月22日12:30,CBA联赛第三轮比赛继续进行,浙江对阵山西,双方都没有注册外援,所以都是全华班出战,山西在休赛季主教练换成了丁伟。浙江是新赛季开始以来表现最为抢眼的球队,继首战大胜卫冕冠军广东,上一轮他们又以92-75击败北京,赢得两连胜。当家球星吴前在北京的严防死守中有10分9次助攻进账,但浙江多人爆发,全队多达6人得分上双。

首节开始,葛昭宝和张大宇跳球,浙江稠州金租队得到球权,吴前失误,被田桂森断下,田桂森带球上篮得分,率先拔得头筹。王奕博带球上篮得分,追平比分。双方交替得分,第一节以赖俊豪压哨补篮得分结束,比分浙江30-24山西。

接下来的比赛,山西再没有领先过,葛昭宝受犯规困扰,早早的4犯,教练不得不把他换下场保护一下,浙江就趁机频繁攻击山西内线。新秀张宁表现不佳,半场只得2分。比赛末端,浙江进攻不顺畅,手感全无,但山西也没得抓住机会反超,程帅澎防守被撞到,被裁判吹了一个假摔,技术犯规。

全场数据,山西方面,张涵钧16分1篮板2助攻,任俊威11分6篮板,葛昭宝10分6篮板,邢志强18分5篮板,原帅10分2篮板1助攻。浙江方面,吴前21分9篮板10助攻,王奕博17分1篮板4助攻,陆文博11分8篮板。不得说吴前真的是一往无前,无论爆发力还是准星都是一流的,能突能投能传,能把一支球队串联保证进攻流畅高效。得到准三双的数据,帮助球队豪取三连胜!