喜报!浙江交科:子公司联合体为8.79亿元项目第一中标候选人

每经AI快讯,浙江交科(SZ 002061,收盘价:5.7元)10月22日晚间发布公告称,近日,浙江交通科技股份有限公司收到下属公司浙江交工集团股份有限公司及浙江交工宏途交通建设有限公司发来的通知,浙江交工和交工宏途组成联合体参与330国道兰溪永昌至建德交界段改建工程设计施工总承包第SJSG01标段招标,招标人公示了评标结果,联合体为第一中标候选人。公司下属公司浙江交工集团股份有限公司组成的联合体成为330国道兰溪永昌至建德交界段改建工程设计施工总承包第SJSG01标段项目第一中标候选人。拟中标金额约8.79亿元。

2020年半年报显示,浙江交科的主营业务为基建工程行业、化工行业、其他,占营收比例分别为:88.35%、10.97%、0.68%。

浙江交科的董事长是邵文年,男,52岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生,高级经济师。 浙江交科的总经理是董星明,男,57岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师。

蚂蚁集团,股票代码确定了,申购时间确定了,招股价还在博弈中,市场先跌为敬。不过,是不是真的“利空”已经出尽,暂时无法确定。今天的探底回升,或许只是部分消化了压力而已。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 浙江交科近30日内北向资金持股量减少364.30万股,占流通股比例减少0.47%;

2. 近30日内无机构对浙江交科进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——“窃听风云”成历史 量子科技产业化“棋局”如何走?

(记者 易启江)