《风起洛阳》终于官宣,黄轩王一博领衔主演,官博番位意味深长

终于,千呼万唤始出来,《风起洛阳》终于官宣了,《风起洛阳》改编自马伯庸小说《洛阳》,在之前,很多粉丝们只要看到有关《风起洛阳》的消息,都是乖乖地选择不相信,并表示会等待官宣,不会轻易地被“遛粉”,这一次官博终于敲定了参演人,并且在社交平台上发布了领衔主演的名单。#风起洛阳#

只见在文案中写道:

“牡丹花重紫微宫,玄门风动神都城。洛阳,风起。

领衔男主演: @黄轩的微博@UNIQ-王一博

领衔女主演: @宋茜”

不仅如此,还在官宣中描述“《风起洛阳》改编自知名作家马伯庸力作《洛阳》。著名导演谢泽执导,领衔男主演黄轩、王一博,领衔女主演宋茜,实力再现神都风云。GPS地图式扫描洛阳盛景,全新脑洞新作,再续古都传奇!”

而在这之前,宋茜的粉丝们就是因为官微的这个发布的站位和番位,大闹广场,当时,宋茜粉丝因为不满新剧《风起洛阳》宋茜是三番女主,所以在广场上不仅辱骂工作室,甚至连连宋茜本人都骂了,粉丝发布:“到底在干嘛,当镶边女主当不够了?”“能不能有点上进心”。

看来宋茜的粉丝们只希望宋茜能演绎大女主的剧,所以才会这么偏激地辱骂工作室,想要通过维权的方式,给宋茜一个合理的范围,当然,官微发布的番位其实已经够小心翼翼了,不仅 把黄轩和王一博放在领衔主演 的位置上,还在前面加了一个“男一号”,而宋茜则是并列的女一号,这样一碗水端平,真是意味深长啊。

其实,关于电视剧里的番位,粉丝之所以这么在意,是害怕自己的爱豆因为番位而被欺负,有时候或许还会被减戏份,让电视剧达不到一个好的宣传效果,粉丝们都是用心良苦,这一点网友们都能够理解,但是这样恶意又激动的处理方式确实不太得当。

这一次,是王一博非常重要的一部戏,因为王一博是从爱豆转型成演员的,所以几乎每一部主演的戏都非常重要,且宝贵,王一博可以 在这其中积累到丰富的演绎经验,而且王一博这几部主演的剧虽然还没有播,但是粉丝们已经相当 的期待。

如果这几部主演的古风题材剧都能口碑满满,相信王一博能在演艺圈站稳脚,有老戏骨黄轩和金鹰女神宋茜做搭戏的前辈,相信王一博可以给大家带来更好的作品。