赵薇时隔六年再拍剧,生图似少女美貌依旧,疑走上刘涛还债老路

赵薇近照曝光,皮肤紧致光滑好水嫩,复出拍戏惹人期待。

近日,有网友在社交平台上晒出了赵薇现身新剧的开机仪式的照片。这个消息一经公布,立马就引起了广大网友的热烈议论。

现身开机仪式的赵薇穿着一身红色的夹克衫,偏暖色系的头发披散在肩上显得整个人非常温柔,最值得注意的是,此次现身的赵薇面色红润有光泽,不知道是因为光线的原因还是身上红色夹克衫的反衬,反正整个人的状态看上去非常不错。

面露微笑看着镜头的赵薇,皮肤白皙紧致,脸上光滑似少女,一点都没有法令纹和鱼尾纹,一双明亮的大眼睛,神采奕奕,众人看着现在的赵薇,好像是在看着当年的“小燕子”。虽是同一张脸,不过现在的赵薇比当初稚嫩的小燕子多了几分成熟魅力,少了些许天真。

状态佳容颜依旧,对比小年龄女星不逊色,《学区房》令人看好。

今年已经44岁的赵薇站在旁边比她小7岁的女星王鸥身边,丝毫不逊色,两人看上去就像年龄相当的姐妹,甚至在皮肤细腻有光泽的程度上,赵薇还略胜王鸥一筹。

看到赵薇的开机生图,网友们纷纷在评论区留言称赞赵薇的美貌,称赵薇人美状态佳,也表达了对新剧《学区房》的期待之情。这部剧是赵薇距离上次拍摄《虎妈猫爸》六年再一次拍电视剧。

新剧《学区房》的题材和《虎妈猫爸》一样属于教育方面,影片所表现的内容和剧名一样,是关于父母为孩子选择学区房而产生的一系列故事。近年类似题材的影视剧大受欢迎,像《小欢喜》《小别离》的反响都很不错,所以赵薇的此次新剧,按照趋势应该也会取得不错的成绩。

赵薇是娱乐圈很有影响力和知名度的女星,当年凭借着琼瑶的《还珠格格》迅速红遍大江南北,当年几乎所有的女孩子都希望自己是那个活泼率真的小燕子,或者是温柔满腹书香气的紫薇。走红之后的赵薇势如破竹,一连接下来好几部堪称经典的影视剧,从而奠定了娱乐圈的地位。

老公是白手起家富豪,成婚后成商人投资顺,现疑欠巨额债务。

赵薇的老公名叫黄有龙,是一位白手起家的富豪,当时黄有龙对赵薇一见钟情,后来展开了猛烈的求爱攻势,为抱得美人归,钻石豪车不眨眼地往下砸,这份执着最终得到了赵薇的认可。

赵薇和黄有龙结婚之后,学习丈夫开始投资生意,成为商人,在娱乐圈也处于渐隐的状态。赵薇刚开始的商人之路成就喜人,获得了不凡的成绩,甚至能和马云同桌,本人被誉为女版巴菲特。

投资成功给赵薇和黄有龙带去的无与伦比的自信,好运不可能始终降临在一个人身上,所以这对夫妻开始了“吃苦头”之旅。首先是投资万家文化失利,被证监会处罚30万元,还被点名批评5年不得进入证券市场。

投资失利,赵薇要赔偿的30万元仅仅是个零头,还有许多赔偿款未显示在明面上。接着赵薇的丈夫黄有龙被告欠澳门名媛两个多亿。这么多钱加在一起,即使不破产损失也不小。

所以近年赵薇将自己的重心重新放回娱乐圈,众所周知,娱乐圈是来钱最快的行业之一,刘涛堪堪复出几年,就还清了丈夫背负的几亿债务。赵薇近年又接综艺又拍戏,疑是也为了还清债务而奋斗。