沈海高速内坑枢纽双向路牌全部补齐“石狮”

本报讯 “双向路牌,全部恢复!”昨日傍晚,泉厦高速有关方面传来好消息,沈海高速福州返程内坑枢纽路牌“石狮”指引信息也已补上。至此,沈海高速内坑枢纽双向路牌全部补齐“石狮”,车主经沈海高速内坑枢纽返回石狮,路牌指引信息已更加清晰明确。

10月22日,本报民生热线版刊发《沈海高速内坑枢纽 “石狮”路在何方?》一文,对沈海高速内坑枢纽进入晋长高速的路牌无“石狮”指引信息进行报道,引起市交通、交警等部门的高度关注。经进一步了解与核实,高速有关部门已于10月14日首先恢复了沈海高速厦门返程内坑枢纽相关路牌“石狮”信息;而沈海高速福州返程内坑枢纽除3公里处路牌有显示“石狮”外,2公里、500米及匝道处共计5个路牌仍无“石狮”指引信息。

上述报道见报当日,石狮市交通和港口发展局、市交警大队及本报记者前往沈海高速内坑枢纽确认了有关情况,并向泉州高速、交警等有关部门提供了沈海高速福州返程内坑枢纽路牌照片及点位信息,希望全面恢复相关路牌当中的“石狮”指引信息。据了解,今年9月中旬以来,石狮市交通和港口发展局会同市交警大队多次向省、泉州市高速有关部门进行了协调。

“沈海高速内坑枢纽福州返程方向的路牌,今天也将恢复‘石狮’标识。”昨日上午,泉厦高速有关方面工作人员致电本报新闻热线,通报了工作进展,并于昨日傍晚传来了相关图片,涉及2公里、500米及匝道处共计5个路牌的“石狮”标识已全部补上。(记者 林恩炳)