河北保定村民拿麻袋排队领取拆迁款,补偿用现金发放周围人羡慕不已!

在网上流传一段话:如果相亲的对象是富二代,那么大多数女孩都会同意跟对方交往,甚至有的女孩会倒追富二代。如果相亲的对象家庭条件一般,那么女孩对男孩的考验就会很多。虽然大多数男孩都是普通家庭出身,但是也不乏一些幸运儿,比如说自己的房子上多了一个拆字。提起拆二代,相信很多人都会投去羡慕的目光,拆二代已经成为姑娘结婚重点关注对象,仅次于富二代。甚至有些拆二代凭借高额的拆迁款已经成功超越富二代,所以拆二代已经成为当今社会的热门关注点。

在河北保定就有网友上传了关于拆迁款发放的视频,现场人山人海,拆迁补偿款现场也堆满了现金。村民也排队领取自家的补偿款,让人注意的是补偿款都是现金发放,有知情人表示:“一个人80平米,一人40万。”有网友发现村民大部分都是拿麻袋来装钱,领钱的时候基本上是全家出动。也有网友上传了同样的视频,有网友拍到村民领钱的时候基本上都会戴个口罩和帽子,生怕别人认出自己。现场的银行工作人员都是非常忙碌,她们也希望借此机会完成自己的业绩,毕竟拆迁款也不是一笔小数目,如果完成存款任务自己的收入也会多一些。

有网友表示拆迁款选择用现金发放给人的视觉冲击力很大,这种方式让村民十分高兴。也有人说一人补助40万加80平米房子已经很不错了,所以不少网友十分羡慕这些拆迁户。