男子酒后站路中小便被撞飞骨折怎么回事?惊险一幕!网友关心责任如何认定!

从小学开始老师就教我们要爱护环境,不乱扔垃圾不随地大小便,但近日一名男子酒后站路中小便被撞飞骨折的消息引起了大家的注意,据了解,这名男子和其他几个朋友一起喝酒,之后他一个人出来到马路中小便,由于夜晚视线比较差,所以肇事者并未看清路中有个人,便径直开过去了,现在该男子已经在医院接受救治,并无生命危险。接下来,大家可以和小编一起详细了解一下哦~

男子酒后站路中小便被撞飞骨折

近日,甘肃省陇南市礼县的一名男子酒后在马路中间小便,结果被撞飞。

据礼县公安局交警大队宣传中队民警介绍,10月16日晚上23:50左右,男子董某在礼县城关镇东新北路酒吧和几个朋友一起喝酒,后来,董某一人出来到马路中间小便,此时驾驶着小汽车的刘某正巧从南向北而来。由于夜晚视线较差,驾驶人刘某将董某撞飞,事后,和董某一行的朋友报警,交警立刻到达现场,发现董某浑身散发着酒气,并且已经昏迷,随即拨通了120。120救护车抵达现场检查后发现,董某头部轻度擦伤,右手大拇指粉碎性骨折,盆骨骨折,无生命危险,紧急转运至天水市手足医院进行救治。

经过民警调查,驾驶员刘某是陇南市礼县籍人,当天并无饮酒驾驶嫌疑,目前,当事人董某还在救治中,暂无生命危险,案件正在进一步调查。

事故发生有也是引起了不少网友的关注,对男子的情况非常的担心,纷纷说出了自己对这次车祸的看法:

“酒后就是这样的吗?随地小便我见多了,但是在大马路中间的我还是第一次见,还好只是受伤算是幸运的了。”

“这个人不仅仅是害了自己,还害了别人,这下老实了估计以后都不敢喝酒了,真的是害人害己的行为。”

“喝酒误事啊这喝酒简直就是伤害身体了,也许这样对他是好的,因为有一次就会有下一次还不知道发生什么呢。”

对于这起事故的发生,男子的行为确实有些奇怪,为什么要去马路中间小便也许是借着酒精的力度做一些平时不敢做的事情,真的是让人无奈。在此也是提醒下司机朋友们切勿酒后驾驶,夜间开车速度尽量慢一点。

网友评论