城市高压之下,宁波还有何处能以花海安放心灵?

文|宁波楼市 花魁

高压下的都市生活忙碌而单调,时间不再是日升的鸟鸣和日落的晚霞,它变成了屏幕上跳动的数字。

正如村上春树所说,仪式是件很重要的事情,特别是这样的快节奏生活之下。

前段时间,一篇内容为名媛拼单的帖子爆红网络,一时之间,各种关于拼单的梗纷纷刷屏朋友圈。

今日,我们不谈对错,仅聊当代都市人对生活仪式感的极度追求。

蛋糕奶茶咖啡标配的下午茶、宝格丽万豪的旅行住宿标准...仪式感体现在他们生活中的方方面面。

——如今,随着秋日来临,花海打卡又成了都市精英新晋仪式感体现所在。

近日闲着无聊,打开小红书,随后一刷,便是各式各样的花海游记:狮山公园、甬江公园、宁波植物园、溪口...打卡地涵盖全城。

纵观一众花海打卡地,“最老牌”的,毫无疑问是溪口,尤其是新建村。

春赏桃花夏采荷,秋桂满地冬梅香...一年四季,所有应季花海皆有。

花海网络图/图源:昵图网 已获得授权

同时,作为国家5A级景区,溪口景点众多,花海之外,诸如蒋氏故居、千丈岩、雪窦寺等,都为打卡点之优选。

正因如此,每到花季,宁波人民均纷至沓来,只为一赏那花开满山。

但事实上,除了新建村,这样的网红打卡地,于溪口,还有宁波大爱书院小镇

前段时间,奉化区人民政府一纸《关于区政协一届四次会议第4042号提案的回复》发布,其中提到,宁波西至溪口9号线快速轨道网已列入规划,并将与三号线形成换乘。

意味着,未来,通过发达的轨交网,从宁波前往溪口,只需几次换乘即可直达。

另一方面,上月四明山高速线位调整发布:四明山高速新规划线位北接高速余慈中心连接线,向南穿越四明山区域至奉化溪口,与规划的象山港二通道相连接。

以及在《宁波市高速公路网规划(2013年—2030年)》中,规划四明山高速公路从肖东到溪口,成为宁波绕城二环的一部分。

宁波交通路网/图源:柒少

轨交、高速等各交通利好红利加身,溪口即将跟随奉化城区脚步,融入宁波半小时生活圈。

——就在这样的城市交通和自然山水交融之下,宁波大爱书院小镇为宁波都市人描绘的悠然生活画卷正徐徐展开。

于环境,项目位于5A级景区奉化溪口,常年平均负氧离子远超世界标准,可谓中国天然氧吧

于生活,宁波大爱书院小镇规划约200亩农耕禅园,以神韵绿园、花海田园、拾趣果园、场景菜园四大园区给予业主全方位选择:无论喜欢何种作物,都能在宁波大爱书院小镇找到归宿。

——前几天恰巧经过,发现花海正盛,前往拍照的“游客”几乎挤满了整片花海。

宁波大爱书院小镇花海/实拍图

事实上,这样的情景在宁波大爱书院小镇极为常见,每每花海盛开,都必将吸引大波宁波都市人驱车打卡。

不仅如此,除花海之外,四大园区任取一项,于城市之中都是奢求:

作为当代女生每日消费刚需的水果,于拾趣果园,随手采摘即可;超市里昂贵的有机蔬菜,在场景菜园遍地都是...

试想,空闲时光,与孩子一同在菜园开荒播种,让孩子享受田园乐趣;与邻居隔垄墓而谈笑,找回儿时“夜不闭户,路不拾遗”的大同回忆;更重要的是,平日里独自在家的父母可以有所事事,找回耕地的快乐。

宁波大爱书院小镇菜园/实拍图

静谧悠闲的田园生活,确确实实给予了宁波都市精英安放心灵之处。但另一方面,久处都市之中,完全脱离繁华,似乎缺少了点什么。

深谙此理,宁波大爱书院小镇繁花之余,更是以繁华便利献映全城

项目自带书院商街聚集超市、银行、特色小吃、时尚餐厅、咖啡厅等生活配套,为小镇生活提供全面配套保障的同时,更为业主带来满满仪式感

——未来,居住在此的生活,宁波大爱书院小镇早已描绘完成:

清晨,在鸟叫声中醒来,前往书院商街中买上一杯花魁SOE冰美式,开启元气满满的一天;下午得空,约上几个好友找一家网红店,在提拉米苏和奶茶的“陪伴”之下谈天说地;下班后接上老婆孩子前往时尚餐厅共进晚餐。

若是某个纪念日悄然来到,书院商街内的西餐厅的烛光晚餐情调十足。

书院商街/效果图

另一方面,大爱城控股已与宁波华美医院(宁波二院)签署合作协议,并规划约7万㎡大爱医疗中心、24小时照护的社区医院,全龄层全配套亲情健康美好社区正加速建设落地。

未来宁波大爱书院小镇的居民,可享受专家定期坐诊,个人健康档案、24小时呼叫系统等一站式医疗服务,真正做到健康有人管,小病随时看,大病有安排,绿色通道有保障。

大爱城控股与宁波华美医院(宁波二院)签约/现场图

配套高配,宁波大爱书院小镇的产品力同样不容小觑。

容积低密,必以7层真洋房相伴。

——宁波大爱书院小镇建面约142平洋房在诺大的宁波楼市之中饱受购房者一致好评。

四开间朝南、U型超大厨房,常规操作。

该户型亮眼之处在于约7.2米面宽南向双联大阳台,足以容纳一个室外茶室。与老友品茗聊天之间,窗外是向往已久的田园美景,以及含高负氧离子的空气随清风徐徐袭来,神清气爽,不可多得。

阳台往内,餐客大横厅同样深得购房者之心。空间之大,划出一片儿童区域绰绰有余。

——未来的生活便是:孩子在一旁独自玩耍,父母看着电视中播放的经典老剧《大汉天子》,丈夫在阳台摆弄花草,而夫人在厨房准备晚餐。三代同堂,各有所乐,其乐融融。

宁波大爱书院小镇/建面约142平洋房户型图

更不用说主卧套房式设计,南向大飘窗、步入式衣帽间、干湿分离独立卫浴,业主尊享感油然而生...

硬核产品力+繁华生活配套+安放心灵之田园,宁波大爱书院小镇打动宁波购房者的大IP太多太多,也难怪当其初次面世就吸粉无数。

如今,在一众都市精英簇拥之下,项目唯一在售的建面约142平洋房也正逐套递减,能否把握宁波少有的心灵安放之处,就看你手速如何了。

本文由宁波楼市原创发布

如需转载请联系后台

延展阅读

(扫描二维码加群)

已开通投资置业50-100群(500人群)

请大家尽快进群,一起交流购房信息!

(关注公众号后,会弹出管理员二维码,加管理员进群!)

【版权与免责声明】本微信号平台所发文章中或有部分文字,图片,数据等素材来自网络,如发现本文所发文章(包括文字、图片、音频、视频等)侵犯了第三方版权,请及时与本平台联系,我们会及时备注版权信息,如反对本平台使用将立即进行删除;另违法违纪、楼盘广告信息不实、楼盘质量问题等投诉曝光信息均来自业主自愿匿名提供,不代表本平台观点;另踩盘、业主采访等纪实内容均表达被采访者观点,不代表本平台观点。如发现价格、成交、面积、数量、排名等统计数据存在滞后或错误欢迎留言指正或提供最新资料,便于我们及时进行修正。【法律顾问:浙江甬望律师事务所 孙可群律师团队】【本平台特约摄影师:吴勇/柒少】