【第七届水彩节特邀嘉宾】Javier Gomesoto艺术作品展

本届特邀嘉宾

Javier Gomesoto

哈维尔·格梅索托(Javier Gomesoto)于1962年2月15日出生于墨西哥城。

在做广告的几年后,他遇到了一位西班牙画家,并获得画家DemetrioLlordén的认可。他开始在铅笔,木炭以及石油和水彩媒体上教授半色调资源。

最初,他探讨的主题是民族主题,在该主题中,他学会了解决不同的墨西哥氛围。凭借这项技能,他能够以不同的方式结合水和色彩来绘制世界不同地区的人物。

他赢得了世界各地的不同奖项,主要是因为他的水彩作品。

在2000年9月,他获得了西班牙马拉加市皇家贝拉德·阿特斯·德圣特尔莫皇家学院的墨西哥院士(分别为院士)的头衔。

他受邀在世界各地进行水彩画演示:美国(乔治亚州亚特兰大和新墨西哥州丹佛);土耳其(伊兹密尔);西班牙(阿斯图里亚斯和马拉加);意大利(法布里安诺,佛罗伦萨,乌尔比诺和斯佩隆加);中国(庐山和Neshang);墨西哥(吉娃娃和托卢卡国际节日)。

最近,他在IWS(国际水彩学会)国际比赛中获得了第三次价格奖。

今天,他以墨西哥领导人的身份在第一届法布里亚诺媒体节上进行数字化工作。

他在墨西哥城最重要和最受欢迎的地方之一庆祝绘画创作30年,并在“ Palacio deMinería”举办了大型展览。

此时,Gomesoto举办了69个个展和一些集体展。

● 作品欣赏

Gomesoto.Mexico.After theStorm

Gomesoto.Mexico.BeachWaterfall

Gomesoto.Mexico.Coming fromChurch

Gomesoto.Mexico.Country sideMama

Gomesoto.Mexico.Frida

Gomesoto.Mexico.Holly Death__s Day

Gomesoto.Mexico.Innocent sight

Gomesoto.Mexico.Listeningcarefully

Gomesoto.Mexico.San MarcosPiazza

Gomesoto.Mexico.Surviving everyday

Gomesoto.Mexico.TurkeyCraftsman

Gomesoto.Mexico.London Street

Gomesoto.Mexico.Near the River

Gomesoto.Mexico.pomegranates

Gomesoto.Mexico.Waterfall

Italia