亚洲第一控卫郭艾伦,一年能赚多少钱?出乎你的意料

中国男篮的核心仍然放在内线球员的身上,大前锋和中锋在队伍中起着至关重要的作用,但是后卫球员同样是不可缺少的一部分。提到控卫球员,就不得不提郭艾伦。郭艾伦在中国男篮运动员中是数一数二的控卫球员,他的实力在亚洲也称得上是亚洲第一了。亚洲第一控卫郭艾伦,一年能赚多少钱?出乎你的意料。

郭艾伦

随着2019-20赛季的结束,各个队伍都进入到了休养生息,养精蓄锐的阶段,但是总决赛赛场上激烈的角逐始终令人难以忘记。广东队在易建联的带领下成功拿下冠军,辽宁队遗憾退场。郭艾伦在整个总决赛中都保持着良好的状态,为了最后的胜利他拼尽了全力。他不会因为失败就沉沦,下个赛季,郭艾伦仍然是最强控卫!

郭艾伦的身体条件非常好,肌肉发达,运动能力强,爆发力和弹跳力都非常不错,防守强硬,意识上佳。在中国男篮运动员中,郭艾伦是最出色的控卫球员之一,而且郭艾伦为人很不错,曾经因为参加了一档综艺节目人气暴涨,很多人都是被他幽默风趣的性格所吸引。郭艾伦曾四次入选CBA全明星阵容,也拿到过总决赛的冠军,早在U17世青赛中他就拿到过得分王和MVP。

像郭艾伦这样出色的球员,球队给的薪金必须是数以百万计,而且他每年接的广告和节目也给他带来了不小的收入,林林总总一年的薪金绝对是千万起步。

郭艾伦能够拿到的钱都是靠着努力和实力,他今天的成就都是拿汗水换来的。赛场上的郭艾伦自带光芒,期待着郭艾伦下个赛季的精彩表现!