服务“六稳”“六保”,招联金融释放消费金融强助力

面对疫情冲击,各行各业为了防疫攻坚皆义不容辞,充分发挥行业优势。如今疫情防控成效显著,复工复产也取得出色成绩。这其中,金融企业们也始终坚持践行社会责任,积极落实“六稳”“六保”,为复工复产、脱贫攻坚释放更多的助力。

作为头部消费金融平台的招联金融,面对疫情带来的挑战,始终坚持用最有温度的金融服务,帮助广大同胞渡过难关。

据了解,自1月起,招联金融持续开展减息关爱行动。针对受疫情影响的特定人群,招联金融启动“抗疫期间减免延期还款”行动,为这些特定人群开辟便捷的“绿色通道”,提供特殊优惠政策,让身处疫区的广大同胞消除后顾之忧,全力抗击疫情。

并且,为帮助更多奋斗者们重新站起来,为经济复苏注入更多的活力,招联金融还发起了“微光计划”,推出“3+9”先息后本、暖心提额、应援降息等五项优惠政策,向累计500万信用良好的复工大军提供提额、借款降息等多重优惠。

创业维艰,尤其是受到今年突如其来疫情的影响,这些有梦想、有追求的奋斗者们,迫切需要更多的帮助与支持。而招联金融微光计划连续推出多期,也实实在在的带来了最暖心的帮助,帮助了更多奋斗者走出了困境。

在强大的金融科技实力与始终将客户作为中心的服务理念之下,招联金融作为首批持牌消费金融公司,始终践行着普惠金融使命。不论是战疫初期的免息、提额还是后续的微光计划等等,都是招联金融的坚守。

困难之下,有责任的社会企业必然义无反顾,做社会之所需。在今年这场疫情下,领先的金融企业都在履行社会责任,回应社会关切、发挥责任担当方面各展所长。而今最艰难的时刻已经过去,回归到生活中,招联金融也将不忘初心,持续为消费者带来优质金融服务,为国家经济复苏、发展做出更多的努力。