潘粤明、聂远再牵手,共现2020天猫双11狂欢夜首发阵容!

Yes娱乐10月23日双11的消费狂欢已然拉开序幕,今天(10月22日),由红星美凯龙冠名的2020天猫双11狂欢夜(简称“猫晚”)首度揭晓明星阵容,在“坚定梦想,我站你”篇章中,以两位乡村教师开篇,华晨宇、金子涵、孟美岐、聂远、潘粤明、吴宣仪、新东北F4相继登场。在11月10日19:30优酷、淘宝直播、东方卫视、浙江卫视联合直播的猫晚舞台上,神仙级嘉宾阵容的花式同台,将如何点燃这个盛宴舞台?两位乡村教师的到场,会带来怎样的温情场面?超百位顶流明星阵容持续轰炸,精彩才刚刚开始。

华晨宇、火箭女孩解锁黑科技炫酷舞台

音乐鬼才华晨宇是猫晚的常客,但每次都能带来全新的惊喜。舞台上的华晨宇有一种魔力,极具感染力的嗓音与充满表现力的音乐舞台,每每让人沉浸在其兴象玲珑的音乐之境。2020猫晚舞台上,将实现横竖屏无界切换的“迷妹之眼”为观众提供全新的视听体验。在多种音乐风格之间穿行,2020猫晚当天华晨宇惊艳的炸裂高音,又将如何解锁充满黑科技的炫酷舞台,燃爆这个不眠之夜?

华晨宇领衔的实力唱将燃爆猫晚舞台,“女团”们自然不甘雌伏。实力派孟美岐如今勇闯时尚领域,甜美系吴宣仪有霸屏综艺秀之势,但两人在音乐舞台上的唱跳实力,一直不容小觑。如今加上宝藏女孩金子涵,同门姐妹携手将碰撞出何种火花?相信不少人已经开始期待。

潘粤明、聂远携手新东北F4带来极致欢乐

实力唱将献艺猫晚,神级影帝同样不缺席。国产悬疑剧在今年可以说是大放异彩,在《隐秘的角落》《沉默的真相》等作品激起了观众探寻真相的好奇心的同时,自然忘不了被誉为国产悬疑剧巅峰之作的《白夜追凶》。连续奉上“鬼吹灯”系列精品,潘粤明用炸裂式演技塑造的刑侦支队长关宏峰,征服无数观众。时隔三年,关队长的《白夜追凶2》依旧被影迷期待。在猫晚的舞台上,潘粤明会否剧透这部时隔三年的悬疑精品呢?

前有潘粤明的炫酷关队长,后有聂远的接地气乾隆。近年,荧屏上帅大叔们频繁以神级演技,奉上网剧佳作俘获大批粉丝。两位演技出众的大叔也是观众心目中的最佳CP!去年,相识多年的潘粤明与聂远一段惺惺相惜“牵手”视频,直冲热搜,让网友直呼期待两人荧屏携手。影视荧屏待定,但2020猫晚似乎可以提前实现。走上狂欢夜的舞台,潘粤明与聂远将以何种姿态携手共进呢?

各路实力派艺人聚首,成为猫晚的一大特色。承包了一代观众“笑果”的新东北F4,同样让网友期待。宋小宝、文松、宋晓峰、杨树林在猫晚现场将抖出哪些捧腹的段子,送上极致的欢乐?花式同台的超百位顶流嘉宾所碰撞出的化学反应,已然挑起大众的好奇心。

共邀乡村教师“1起力挺”乡村教育事业

走上2020猫晚舞台的不仅仅只有顶流明星艺人,两位特殊嘉宾——海南琼中黎族苗族自治县湾岭学校的校长包瑞、四川省凉山州美姑县龙门乡千哈村小学校长陈冠,也将走上舞台,与所有观众分享平时教学中的点点滴滴与心路历程。

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。阿里巴巴作为一个有社会担当的企业,长期以来,通过聚合生态资源,特别是通过乡村教育计划及职业教育计划为贫困地区的教育发展及人才培养提供三维化支持,从教育脱贫、健康脱贫、女性脱贫、生态脱贫、电商脱贫五大方向上,助力国家脱贫攻坚战略。而作为一场与国民共情的电商晚会,“1起力挺,尽情生活”的猫晚也将视角聚焦最基层的教育与乡村教师,力挺乡村教育和青少年体育教育,和大家一起携手努力,创造更加美好的教育环境。燃爆的舞台上融入温情,猫晚也期待更多人关注乡村教育和青少年体育教育,让每个乡村儿童都能成为最好的自己,“尽情美好生活”。

赞助商携手猫晚打造情感、消费双重享受

六年来,天猫双11狂欢夜一直追求更多元、更全面的内容打造,不断创新升级蜕变。今年,家居零售业龙头红星美凯龙以总冠名商的身份加盟天猫双11狂欢夜,以“提升消费者的居家生活品位”为己任,与猫晚“1起挺你,尽情生活”主题不谋而合,共同为广大用户提供更美好的生活体验和情感共鸣。

2020年疫情以后,中国人更爱家也更爱国,红星美凯龙作为家居行业代表贴合国情与民意,坚定不移地推动中国家居行业的新零售之路,不仅拉动万亿家居消费市场,做内回圈的先行者,更基于天猫同城站和全国430家家居商场,为中国消费者带来更好的日常。此次强强联手,必将带来情感共鸣和消费愉悦的双重享受。

豪华明星嘉宾阵容陆续公布,更多创新互动玩法也逐一揭晓。锁定11月10日19:30优酷、淘宝直播、东方卫视、浙江卫视联合直播的2020天猫双11狂欢夜,精彩,刚刚开始!