台湾民众党插旗台南 11月1日成立总服务处

[新闻页-台海网]

台湾民众党台南总服务处总干事李思慧(右一)。

据台湾《中时新闻网》报道,台湾民众党将插旗台南,在东区崇道路设置总服务处,并于11月1日举行成立大会,由“立委”蔡壁如负责云嘉南选区。地方人士认为,台湾民众党此举也是宣告即起布局2022议员选战及2024台湾地区领导人及“立委”选举。

台湾民众党耕耘台南,政坛已有不少人士收到邀请,外传民众党下届市议员选举拟推派人选于永康、东区、安南区等区域投入参选。

台湾民众党台南总服务处总干事为护理师李思慧,毕业于嘉南药理科技大学保健营养研究所硕士、长庚技术学院护理系,为民众党今年不分区“立委”提名名单排第19。

蔡壁如表示,台湾民众党初试啼声,此次在不分区“立委”政党票于台南市得票率约10.8%,台南总服务处成立希望让支持者更有凝聚力,未来这里也将做为党员及基层联络处所,下次市议员选举,各选区只要有适合人选,都会推人选参选。