20分钟0数据!山东队小李飞刀神奇不在,四人得分巩帅难敌同曦

北京时间10月23日,CBA联赛继续展开常规赛第三轮的精彩争夺,在刚刚结束的上半场比赛当中,山东队以30-44落后同曦队14分结束上半场比赛。本场比赛从整体实力来看,山东队占据着绝对的优势,但是半场过程当中双方展现出的士气来看,同曦队却全面压制山东,第一节比赛山东队就落后高达九分。山东队眼下面临的最大问题是状态不稳,而同曦队明显抱着以弱拼强的态度,所以在心态方面极为放松。巩晓彬在今天的首发阵容当中再一次进行了全新的调整,陶汉林、焦海龙、高诗岩、张辉、李敬宇成了五名先发球员。

本场比赛一开始,同曦队就展现出了超强的进攻火力,西热力江连续在外线命中两记三分,彻底打开了同曦队的进攻局面。而山东队在开局阶段表现得十分被动,只能依靠陶汉林进行篮下强打。和山东队相比,同曦队可以称得上多点开花,就连今年的新人内线焦恩格尔都在篮下得到了五分五篮板,由此可见同曦队的整体进攻实力和其强大。而山东队全对只有四人得分,李敬宇更是在首发登场的情况下单节0数据,甚至连一次篮板球都没有贡献,所有的进攻压力都集中在陶汉林、焦海龙、张辉和高诗岩四名球员身上。

本场比赛,山东队表现最好的球员仍然属于陶汉林,在出场19分钟的情况下八投五中,贡献10分6篮板1抢断2盖帽,本场比赛陶汉林在篮下的表现无疑是统治级别的,同曦队的内线球员拿他没有任何办法,甚至能够迎着两名球员的包夹防守强势将球打进。除了在进攻端表现出色以外,陶汉林的防守同样突出,连续两次遮天大帽完全展现出了他在这支球队的统治地位。而除了陶汉林以外,高诗岩的表现也同样可圈可点,五投二中砍下4分并且贡献4次助攻,山东队整个第一节的所有得分几乎都和高诗岩有关。而且他在防守端表现得特别积极,从西热力江手中完成两次抢断。

张辉则把所有注意力都集中在了进攻端,并且展现出了十分高超的命中率,特别是三分球三投二中,整个上半场贡献8分,成了山东队最为稳定的外线进攻点。而整个上半场表现这样失望的球员莫过于李敬宇,在出场的前20分钟内一分未得,各方面的数据全都为零,显得异常尴尬,小李飞刀彻底神奇不再。眼下山东队面临着无将可用的局面,全场只有四名球员得分,其他球员全都高挂免战牌,对于这样的阵容安排,不清楚巩晓彬葫芦里到底卖的什么药?