上得了“战场”,下得了厨房的3大星座女

狮子座

狮子座的人自信强势有能力,他们从不低调,甚至会常常刻意流露自己的优秀,从来不怕别人看到自己好的一面,他喜欢站在舞台的中央,喜欢被聚焦欣赏崇拜赞美的感觉。

狮子女沟通能力超强,也特别的有工作能力,不论是谈合作,又或者是得到他人的信任,几乎都能够很轻松完成。什么性别差能力不同,似乎对于狮子而言根本不起作用,她可以完成很多男性擅长的东西,有时候还会超越不少男性。

所以狮子女一定是你的事业好帮手,他不仅会成为你的助力,而且可以为你撑起一片天空,让你完全腾空,可以放心的享受日子。甚至有的时候你可以感受不到,他是一个女人。

狮子女们可以吃苦,也从来不矫情,只不过有些霸气强势,发起飙来让你不知所措,不知道怎么样才能让他们开心。但狮子座身上总会有一种气质,让你一见难忘,再见倾心。

不管五官是否精致,内涵和气质的魅力总能是万人瞩目的核心。而那些崇拜的目光与眼神又会成为他最大的动力和自豪的荣誉感。

然而即便如此,狮子还有变身功能,她们也可以转成一只喵,完全变成另一个人。她既可以陪你上阵杀敌做女将军,帮你的事业闯荡出一片天地,也可以回到家为你洗手做羹汤,用厨艺拴住你的胃。她们的爱中绝对带有锋芒,所以不要自不量力,一旦不被珍惜或者是做出背叛的行为,那么她会加倍偿还给你。

射手座

人人都知道射手座古灵精怪,但却很少有人知道射手座还有一个技能,那就是他们具有旁人没有的前瞻性,可预知的能力,她们可以通过瞬间的观察推测出将会发生的事情,星座中的福尔摩斯说的就是射手座,尤其是射手女,而且她们有一双秋水洗过的眼睛,能够看穿很多背后的谎言,所以千万面对她们不要自作聪明。

但凡那个真正被射手爱上的人,她们既可以陪你上阵杀敌,帮你坐拥天下,也可以如你的心愿隐归山林,这一切都要看你的心意。而能够让射手有这么大牺牲的,必定是她真的特别爱的人才行,普通的人只能是,呵呵了。

别看平时吊儿郎当小丸子般的二哈人物,她可是一个干什么像什么的人,射手女特别的有仪式感,也懂得真正的浪漫与情调,或许厨艺味道不是一流,但不论任何时候,都可以瞬间融入角色给你惊喜,她会根据不同的场合去布置,打造不一样的氛围,分分钟让你家庭聚会变成高端沙龙,非常的有面子,但是射手可不是轻易下厨的,除非她愿意,也除非你值得他这么去做。

摩羯座

摩羯座大家都知道她是一个工作狂,事业心很强的一个人,虽然也会有自己的小拖延,小懒惰,但是在大事面前,他们从来不懈怠,有细腻温柔的一面,绝对可以成为自己丈夫的贤内助。

生活里,工作中,只要摩羯女参与上手,那么这个男人几乎可以完全都不用操心。恐怕如果家里装修,男人知道的时候,完全可以拎包入住,或许比喻不可能人人雷同,只是用这样的形容让你更清楚,一个真正用心后的摩羯具备怎样的才能。

事事她都可以一手包办,完全不用你操心。摩羯和巨蟹一样,都是一个家居好帮手,但是巨蟹却欠缺一些交际能力,而摩羯则在这方面,别看平日里闷声不响,但却有一套别具特色的方式方法,去维系自己的社交圈子,所以她很可能就成为《三十而已》里的顾佳,打入太太圈,成为那个真正男人的贤内助,男人无需出头,露个面也只不过签个单点个头就能拿到不错的项目。

而论起厨艺,摩羯座更似乎是天生有悟性,不论什么时候她都不会在饮食方面亏待自己和家人,她会很享受这个氛围,觉得这才是家该有的样子,所以事无巨细,不管是事业的需求,还是日子的经营,摩羯都在按部就班用自己的方式,打造属于自己的领域地皮。

所以不要看摩羯座平时表现地傻乎乎,那只不过她不愿意和你去争,也不善于外露表达而已。