山东鲁能为什么这么不受裁判待见?

山东鲁能在裁判眼里为什么这么不受待见?到底谁招惹了谁?

首先最直观的感觉就是鲁能“朝中无人”,足协内部没人能说的上话的人,否则裁判不会这样对鲁能下死手。

其次,鲁能球迷的表现也是主要原因,论文问题让足协丢了颜面,自然不会给你好果子吃!

但我认为最重要的一点与上面两条无关:

那就是中国足协脸皮实在太厚了!

中央电视台现场直播裁判依然胡作非为,人民日报等高级别媒体点名批评依然不能阻止裁判胡作非为,球迷们和体育界自媒体大V们的口诛笔伐依然不能阻止裁判胡作非为!这些可能在足协眼里都不算什么,依然我行我素。除了脸皮厚我真找不出别的解释!

足协想法是什么?你鲁能个小屁崽子敢惹我,看我怎么收拾你,至于全国直播和球迷谩骂,那在足协眼里都不值得一提!死猪不怕开水烫,你们想骂就骂去吧,我看不见!

山东鲁能出路在哪里?最简单的方法就是在足协内部植入自己人,但在当前情况下恐怕也只能想想了,几乎不可能!双方已经到了剑拔弩张的地步,足协怎么可能容忍眼中钉,肉中刺出现在足协内部。

其次要看济南文旅的态度,鲁能之前一直以来的态度就是忍气吞声。但新东家的脾气我们都没有见识过,济南文旅的应对态度可能会影响后来的双方的相处模式!

“老太太拣柿子,专挑软的捏”,咱不当刺头也不能当软柿子不是?