2-1!广州富力战胜升班马保级:阿德里安传射,日夫科维奇破门

北京时间10月24日,2020赛季中超第二阶段保级组,广州富力对阵青岛黄海,阿德里安下半场爆发,7分钟内独造2球,帮助广州富力2-1战胜对手保级成功。青岛黄海近9场中超输了其中7场,遭零封之后他们仍未保级成功,下一轮迎战武汉卓尔。中超第16轮

比赛焦点

阿德里安7分钟内传射建功,打进加盟广州富力之后的首个进球

日夫科维奇破门,同样收获广州富力生涯首球

算上第一阶段,青岛黄海近9轮中超输了其中7场

精彩实况

开场仅仅4分钟,裁判阻挡了阿德里安的跑位路线,富力外援显得比较不满。

第5分钟,阿德里安带球从中路突破,在多人包夹的情况下突然起脚挑射,球稍稍高出横梁。

第9分钟,波波维奇禁区内摆脱防守之后打近角,韩佳奇轻松将球没收。

第13分钟,杨宇拉倒日夫科维奇,裁判直接出示黄牌警告。

第25分钟,阿德里安前场直塞,陈哲超过掉对方防守球员,左脚低射近角被扑出。

第30分钟,常飞亚踩到王伟的脚踝,也吃到了黄牌。

第43分钟,青岛黄海战术角球制造巨大威胁,朱建荣门前错失良机,将球顶偏出界。

第49分钟,广州富力左路传中,阿德里安接应队友回敲,禁区内右脚抽射又被挡出。

第52分钟,叶楚贵和王伟之间产生口角,两队爆发小规模的冲突。

第57分钟,叶楚贵踢倒杨宇吃到黄牌,1分钟之后,黄政宇也放倒突破过程中的亚历山德里尼,同样染黄。

第71分钟,阿德里安接到叶楚贵的传中,头球攻门顶入远角,1-0!

第78分钟,叶楚贵直传打穿青岛黄海防线,阿德里安无私横传,日夫科维奇轻松推射得手,2-0!

第88分钟,青岛黄海打进一球,拉多尼奇助攻武科维奇近距离头球攻门得手,1-2!

比赛数据

双方阵容

广州富力

门将:22-韩佳奇(U23)

后卫:20-唐淼,18-弋腾,3-托西奇,25-陈哲超

中场:13-叶楚贵(90' 19-姜积弘),36-黄政宇(U23),8-登贝莱,21-常飞亚(72' 32-陈志钊)

前锋:9-日夫科维奇,6-阿德里安

替补:1-程月磊,4-张功,5-李松益,11-雷纳迪尼奥,15-李提香,,23-卢琳,28-伍承德(U23),29-宋文杰,,41-张锦梁(U23),42-王华鹏(U23)

青岛黄海

门将:22-刘震理

后卫:32-杨宇,26-武科维奇,23-刘佳燊(85' 2-姜卫鹏),21-王伟

中场:19-米纳拉,40-波波维奇,7-高姓前锋,17-周俊辰(U23)(85' 11-巴力)

前锋:10-亚历山德里尼(75' 24-拉多尼奇)、27-朱建荣(85' 33-石哲)