爱满重阳节,情暖老人心!恩阳区宏阳驾校开展重阳节走访慰问活动

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,营造尊敬老人、关爱老人的良好氛围。今天(10月24日)上午,恩阳区宏阳驾校党支部书记鲜勇军率队走访慰问周边80岁以上老人等5名社会老年人代表,送上节日的慰问和祝福,祝愿他们在各级组织的关心下,老有所养、老有所乐。

鲜勇军书记一行来到了陈新荣等老人们的家中,详细了解了老人目前的身体状况及生活情况,并嘱咐他们要注意保养好身体,并向他们致以节日的问候和祝福,同时为老人们送上了米面油等慰问品,希望他们能够继续用积极向上的精神影响更多的新一代年轻人。

宏阳驾校党支部一行来到了齐文先老人的家中,看到老人精神不错,生活幸福,十分高兴。家有一老,如有一宝,老寿星是家庭和睦的基石。鲜书记嘱咐家人要一如既往的关心好照顾好老人,多尽一份心,多出一份力,并祝福老人健康长寿。

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的优秀传统美德,也是全社会的共同责任,老人是我们的财富,要共同努力,关心、关注老年人,为他们构建幸福和谐的家园,让他们感受到社会的温暖,生活得更加安心舒心。

恩阳区宏阳驾校

2020年10月24日