菏泽市老年学学会会长高木斗一行到武胜桥镇玉皇新村和金银花基地考察指导

本网讯:( 岳军胜 李洪桥 )

武胜桥镇党委书记李士春(右一)陪同高木斗会长(中)、孙迁国县长(左一)调研

10月25日上午,山东菏泽市老年学学会会长高木斗带领参加全市庆祝老年节暨长寿之乡经验交流会的有关领导到武胜桥镇玉皇新村和陈屯村金银花基地考察指导工作。菏泽市老年学学会常务副会长马五星,市卫健委党组副书记、副主任杨军及各县区相关负责人参加活动,东明县县委副书记、县长孙迁国,县人大副主任辛继梅,副县长、公安局长李明轩,县政协副主席刘鹏,武胜桥镇党委书记李士春,党委副书记、镇长田丽陪同活动。

在“全国生态文明村”——玉皇新村,高木斗会长一行先后参观了玉皇新村、民俗博物馆、东明县优质农产品展览馆,听取了武胜桥镇党委书记李士春关于玉皇新村基本情况、发展历程和现状的汇报,共同探索长寿之乡可持续发展规划。

在“山东省生态健康长寿产业基地”——陈屯村金银花种植基地,听取了基地负责人关于企业基本情况和公司产品的介绍,并现场进行了交流探讨,共同研究长寿之乡品牌创建。