沈阳一满载砂土大货车侧翻,一辆面包车被砸扁……

10月23日中午12时许,在沈阳于洪区新蔡线与沈湖路交汇处发生一起惨烈车祸。一辆满载砂土的大货车发生侧翻,将一辆白色微型面包车砸扁。

现场目击者称,面包车车头都被压扁了,面包车内有人员受伤被困,事故发生后有人救援铲土,消防、120随后也都迅速赶到救援。

目前事故原因正在调查中,具体情况待官方通报。

因为车型大、重量重,货车事故往往都造成很严重的后果

近期沈阳也发生多起货车事故

10月21日,在沈阳,一辆大货车凌晨4点左右行至沈阳四方台地区时,刮到20多根高压线杆和变压器后逃逸,其中十几根线杆完全倒地。

电业局工作人员表示,共有45人、车辆10余台参与抢修,共维修电线杆23个,变压器4个,直接损失近百万元。经10多个小时抢修,该地区已于21日晚恢复供电。

10月9日早上,沈阳浑南大道发生一起交通事故,一辆大卡车尾部撞在有轨电车车身处,导致电车车门附近被撞坏。

8月4日,辽宁新民,两辆大货车在殡仪馆附近相撞,相撞瞬间燃起大火,冒出巨大浓烟,浓烟数十米高。

现场目击者称,一辆大挂车在拐弯时与拉玉米大货车相撞,两车相撞瞬间燃起大火,大挂车司机立即跳下车帮助货车司机卸载车头。

所幸事故中一名司机腿部受伤,目前事故原因正在调查中。

源:综合漩涡视频、梨视频、沈阳出行、沸点视频

编辑:小二哥、颜颜

声明:版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除