小沈阳女儿整容式长开,13岁装扮太早熟,36岁娇妻减肥后似韩国孔孝真

10月25日,赵本山弟子小沈阳的女儿沈佳润,在个人社交平台上分享了一段视频。视频中的她,五官高级,颜值越发貌美,与小时候相比,说是整容式长开都不过分,简直就像变了一个人。

除此之外,沈佳润的衣着打扮十分吸睛,化着浓烈的妆容,眼影和口红都超级艳丽,与其13岁的年纪相当不符合。当天沈佳润还戴着银色的耳环,看起来非常精致。

不少网友看到后,纷纷表示道:未免太早熟了,家庭教育原因。还有粉丝直呼:这是整容了吗?为什么改变这么大,一点不像小时候的她了,真是女大十八变,小沈阳成人生赢家了吧。看的出来,大家对于小沈阳的女儿和生活都非常关注。

早在小沈阳女儿小的时候,就和爸爸妈妈一同参加了综艺节目《人生第一次》,当时的她颜值有些不如意,和身边的星二代形成了非常大的反差,还被很多观众直呼:最丑星二代。因为谩骂声比较多,随后小沈阳便将女儿保护了起来。

近年来,长大的沈佳润一改往日给大众的丑女形象,变的越发漂亮,时常在社交平台上晒一些视频。之前,沈佳润穿着小校服跳女团舞的视频,就得到了不少网友的关注,舞姿曼妙有力,长相高级,简直就是最美星二代,随后被不少粉丝所关注。当时还有很多人表示:小沈阳真是太幸福了。

除了女儿的形象有了很大的改变之外,小沈阳的妻子沈春阳也是如同换了一个人。早在2005年两个人结婚后,沈春阳就因为颜值没有那么好看,身材还有些胖,被很多人议论纷纷。但是小沈阳也并没有因此减少就妻子的爱,直至如今两个人都没有传出什么不好的事情。

而在几个月前,沈春阳的一段视频引起了大家的关注。视频中的沈春阳身材消瘦了很多,五官十分立体,大大的眼睛令人着迷,如此完美的形象令许多粉丝表示撞脸了韩国女神孔孝真。

在韩国孔孝真算是人气比较大的女神级人物了,她的颜值特别自然,并没有整容的痕迹,迷倒了很多宅男们。就连在中国也有很多男粉丝喜欢她,能和孔孝真撞脸,也足以证明沈春阳的颜值有多么出众了。

能拥有如此漂亮的老婆和女大十八变的女儿,小沈阳也算是赵本山弟子中虽然幸福的一个人了,虽然早年身上被议论和质疑,但是小沈阳一家人还是用时间来证明了自己。外貌是可以后天改变的,相信当年说过其老婆和女儿颜值的人,如今内心也会非常的惊讶吧。