小沈阳女儿13岁变化好大,美到出圈,网友大呼不敢认

说起小沈阳这个曾经靠着一个小品红遍大江南北的小品演员和自己的老婆沈春阳搭档,创造了许多的经典段子。也因为有了知名度,他的女儿也被数次暴露在公众的事业中,本身小沈阳的长相就算不得帅气,他女儿因为完全继承了他的基因,相貌也是被说了很久。

不过如今小沈阳的女儿已经13岁了,最近还晒出了自己的自拍照,不仅肤白貌美,从视频中更是有几分明星相了,让众网友感叹真的是女大十八变,越变越漂亮。

出生于2006年的沈佳润,因为小沈阳带其参加亲子节目大剌剌的被曝光在公众视野中,因为长相跟父亲十分的相似,多次被网友嘲“丑”。这么小的孩子,就要遭受这么多的非议,也真的是需要足够强大的内心才能保证自己健康成长。

从沈佳润现在的状态来看,网络暴力对她的影响微乎其微,现在的她跟同龄的小朋友一样,喜欢录视频放在网上。

大概是遗传了父母的优秀基因,从她的唱跳视频中,她的音准和节拍都很准确,能够培养出这样一位积极乐观,活泼开朗的孩子,看来平时小沈阳夫妇在教育孩子方面还是很有一套的。

而作为父母,小沈阳对女儿的爱自然是溢于言表的,从小沈阳自豪的晒出了自己女儿制作的视频来看,沈佳润把自己爸爸的照片弄的变成了各种形状,颇有几分调侃的意味,这样好的父女关系也十分让人羡慕。

其实沈佳润从爱美之后,也是学会了不少技能,比如说打扮自己,学习美甲,扎耳洞等等,只要是和美有关的东西,这个年龄的女孩子都会试着学习。

就像黄磊的女儿黄多多一样,虽然小小年纪,已经开始通过健身和运动保持自己的身材,不仅如此染头发、化妆等等行为都曾引起过热议,有的网友认为孩子太小了,不应该做这些额外的装饰。

就应该素面朝天,保存着孩子本身的模样,但是爱美是天性,既然人家的父母都默许了网友也大可不必如此操心。

毕竟孩子的教育不光是看外表,从很多亲子节目中都可以发现,星二代们的表现都很出色,比如当时的黄多多,就是人群中的大姐姐,不仅会做饭,还能够照顾小朋友。

因为可爱的性格圈了不少粉儿,除了性格好,黄多多的学习成绩也是不错的。

想来明星们对自己下一代的教育还是非常上心和负责任的,网友们还是要给小朋友一些空间让他们好好的成长,毕竟他们不是明星,只不过是因为父母的名气,带给了他们过度的关注。网友们还是要好好保护,毕竟孩子还小,网络暴力对孩子们来说可不是一件轻松的事情。