小沈阳女儿晒自拍!小眼睛塌鼻梁变长发美少女,13岁化妆被指早熟

近日,小沈阳的女儿沈佳润在社交平台上晒出一段自拍视频,并配文称自己可爱,网友发现其颜值飙升,五官比小时候精致了不少,引发讨论。

自拍中,沈佳润脸上化着淡妆,脸蛋小巧粉嫩,口红色号也十分温柔,使五官看起来更加精致立体。其一头长发拢在身前,看着仙气十足,头上还戴着一个红色的"蝴蝶结",她一边与背景音乐对口型,一边歪头卖萌,十分可爱。

当天沈佳润穿了一件白色T恤,衣服虽简单但难掩美少女风范,其长发飘飘亭亭玉立的样子,仿佛是韩剧中的女主角,看起来十分漂亮。

网友纷纷在评论区留言,夸赞她越来越好看,简直是"整容式"长大,还有人称她现在要是再割个双眼皮就完美了。

不过也有人称视频滤镜开太大了,关了滤镜就会被打回原形,而且她小小年纪化妆不说,还戴着耳环,未免过于早熟。

前不久沈佳润还晒出自己一头黄发的自拍,曾因此被部分网友指责太"社会",不像是13岁女孩该有的样子。其实仔细看就能发现,黄色的头发只是软件特效,想必小姑娘只是好奇,没有胆子染发,毕竟还只是一个学生。

不过话说回来,身为明星的女儿,早早接触到化妆、打扮成熟也是正常的,有很多星二代很小的时候就已经开始拍杂志接代言,相比之下,沈佳润非常低调了。

再者,现在很多父母都比较开明,对孩子的穿着打扮接受程度比较高,就像14岁的李嫣,化妆染黄发、穿吊带,尽情展现青春之美,王菲和李亚鹏不会在这方面约束她,毕竟爱美之心人皆有之。

沈佳润自两年前开设短视频账号以来,就时不时会晒出自己的自拍,从中也可以看出其颜值有着明显的变化,不知是因为长开了,还是懂得打扮自己了,她现在已经脱离了小时候的肿眼泡和塌鼻梁,变得越来越好看。

之前亲子综艺盛行的时候,小沈阳夫妻曾带着女儿上过一档节目。当时的沈佳润可以说完全继承了父母的颜值,脸蛋略微圆润,眼睛非常小,对比其他星二代来说,长相十分普通,彼时网上有不少人说她"丑"。

但随着慢慢长大,其五官渐渐脱离了稚嫩,变成了一个亭亭玉立的美少女,就像"丑小鸭"变成白天鹅一样,充满戏剧性,不禁让人感慨真是女大十八变,越变越好看。

当然,作为著名演员小沈阳的女儿,沈佳润在演技方面也没让人失望。之前她在综艺节目上就曾十分大胆地展现过自己,自开始账号以来,面对镜头的她更加自信,不管是跳舞还是表演什么片段,一点也不拘谨,效果很好,相信好好培养未来是可以出道的。

沈佳润小的时候因为颜值的问题,曾承受过不少言语攻击,其实不论一个人是美是丑,都不应该成为大家肆意攻击的理由,因为相比较外表而言,内在美更重要。